Arroz com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola lentamente, cuidando para não queimar
  2. Refogue o arroz, junte o leite de coco, a água fervente e o sal
  3. Deixe cozinhar até secar a água, se necessário adicione mais água
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Ficou uma delicia, acompanha muito bem peito de frango.

5
Heloisa em 19/09/15

Gostei muito da receita! Não coloquei água fervente, coloquei em temperatura ambiente.. e acrescentei um pouco de coco ralado. Ficou bem soltinho e saboroso!

5
Isabel em 04/02/15

Otima

5

Fiz , amei.Arroz soltinho e cremoso..muito bom...

0

Fazendo pro revelion, depois conto!!! Feliz 2014

5

amei....ficou uma delicia

5
Aldo em 14/11/12

Melhor arroz queu ja fiz!

5
AFONSO ZILIO em 25/08/12

Vou fazer neste momento, depois te falo.

4
niágida em 04/09/11

Fiz a receita e ficou muito bom. Vale a pena

4

fiz a receita com margarina e outro dia fiz com manteiga e ficou bem melhor, mesmo assim adorei!

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store