Arroz com leite de coco

11 4.5
  • Deise Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola lentamente, cuidando para não queimar
  2. Refogue o arroz, junte o leite de coco, a água fervente e o sal
  3. Deixe cozinhar até secar a água, se necessário adicione mais água
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.