Bolo de cenoura com cobertura de Nutella

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 cenouras grandes
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha peneirada
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1/3 de lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 copo de Nutella
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de chocolate do padre
    • 1 copo (Nutella) de leite integral

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo
      2. Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços
      3. Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados
      4. Misture os secos e o creme do liquidificador
      5. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha
      6. Deixe no forno alto por 30 minutos

      Cobertura:

      1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até ficar bem cremoso
      2. Se ficar muito duro, acrescente leite
      3. Depois que desenformar o bolo, antes de colocar a cobertura, fure o bolo várias vezes com um garfo e molhe com uma mistura de água com um pouco de açúcar
      4. Coloque a cobertura e sirva
      5. Se preferir, sirva gelado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por luana mello através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.