*

Bolinho de chuva (crocante)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 a 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos
  2. Adicionar a margarina (sem gelo) e misturar bem
  3. Fazer um "vulcão" no meio da massa
  4. Colocar inicialmente 2 ovos batidos no meio da massa
  5. Ir cobrindo os ovos com a farinha e amassando a massa, até o ponto que a massa desgrude das mãos
  6. Enrolar e cortar como nhoque
  7. Fritar em óleo quente
  8. Polvilhar açúcar e canela em pó
  9. A quantidade de ovos varia de acordo com o tamanho:
  10. grandes: 2
  11. médios: 3
  12. pequenos: 4

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karoline em 08/09/14

Quando fizemos o primeiro ele ficou cru por dentro então fizemos ele bem fininho e ficou muito bom

5
vanessa garcia em 11/06/14

amei .... vou fazer

5

fiz ficou horrivel,enxarcou tudo

1
Eder Folco em 03/03/14

Muito bom! ficou perfeito.

5

fiz eles hj no lanche da tarde mais fica crocante mais encharcado demais

1

Amei, é a segunda vez que faço e já faz parte do meu livro de receitas

5

ACRESCENTEI DUAS BANANAS AMASSADAS FICO MARA!

0

Eu fiz essa receita e realmente os bolinhos ficam bem crocantes, bom com um cafezinho fresco.

5
Lucília Souza em 25/05/12

Teve um resultado diferente do que eu imaginava, mas ficou gostoso; bom pra comer no lanche da tarde.

2
danniel em 22/05/11

ótima receita! ficou bem crocante e muito saboroso. obrigado!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play