Bolinho de chuva (crocante)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 a 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos
  2. Adicionar a margarina (sem gelo) e misturar bem
  3. Fazer um "vulcão" no meio da massa
  4. Colocar inicialmente 2 ovos batidos no meio da massa
  5. Ir cobrindo os ovos com a farinha e amassando a massa, até o ponto que a massa desgrude das mãos
  6. Enrolar e cortar como nhoque
  7. Fritar em óleo quente
  8. Polvilhar açúcar e canela em pó
  9. A quantidade de ovos varia de acordo com o tamanho:
  10. grandes: 2
  11. médios: 3
  12. pequenos: 4

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Santos em 17/03/15

Obs: coloquei açúcar cristal organico e canela em pó na massa, ficou showwww!

0
Jéssica Santos em 28/02/15

Demais de gostoso! Só vou fazer assim agora em diante

0
Fabi Abuhamad em 25/02/15

Receita perfeita. Minha avó fazia pra mim e desde q ela faleceu procurava essa receita. Esses bolinhos me lembram minha infância. São deliciosos. Obrigada por compartilhar ela e por me fazer relembrar minhas doces lembranças da minha infância

0
Karoline em 08/09/14

Quando fizemos o primeiro ele ficou cru por dentro então fizemos ele bem fininho e ficou muito bom

5
vanessa garcia em 11/06/14

amei .... vou fazer

5

fiz ficou horrivel,enxarcou tudo

1
Eder Folco em 03/03/14

Muito bom! ficou perfeito.

5

fiz eles hj no lanche da tarde mais fica crocante mais encharcado demais

1

Amei, é a segunda vez que faço e já faz parte do meu livro de receitas

5

ACRESCENTEI DUAS BANANAS AMASSADAS FICO MARA!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play