Berinjela empanada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela)
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha
  4. Frite em pouco óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monya em 13/05/15

Maravilhosa muito obrigado por cmpartilhar ...eu usei farinha de trigo ficou muito otimo .

0
Lara Lima em 07/05/15

pode fazer com farinha de trigo?

0
Lyne em 28/04/15

Odeio berinjela,mas fiz desse jeito e ficou uma delícia. Nota 10

0
Marcia em 11/04/15

Ma-ra-vi-lho-sa

5
Polyana Dasilva em 10/04/15

Uma deliciaaa essa receitaaa...

0
Jolanda Patricia em 29/03/15

nunca comi berinjela vou fazer essa receita agora logo voutarei para felar se gostei

5
Polly em 17/03/15

Fritei na frigideira em um fio de azeite até dourar. Muito bom

0
jessica em 02/03/15

Maravilha nunca comi berinjela,adorei coloquei parmezão no ovo ficou uma maravilha!!!

0
Karen Mayara em 23/12/14

Sempre fazia com farinha de trigo... Mas com a de rosca fica ainda mais sequinha... Amooooo!

5
Marieli em 01/10/14

Ficou uma delicia Acabei de fazer ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store