*

Berinjela empanada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela)
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha
  4. Frite em pouco óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina Ghelfi em 3/07/2014

Ficou uma delicia. E não esqueçam de deixar os ovos batidos um pouquinho mais salgado, ou podem jogar um pouquinho de sal depois de fritas, igual fazemos com batatinhas...

5
Tainá Pereira em 30/06/2014

Muito bommm, perfeito acrescentei farinha trigo fico mais seco.

4
Aline Furlan em 4/05/2014

voou tentar fazer aqui em casa, parece fácil. :) huuum

5
Thaís Furquinn em 26/04/2014

Eu tenho uma dúvida, pouco óleo é quanto? umas duas colheres de sopa é o suficiente? pode fritar duas fatias por vez? obrigada

4
sandra monteiro em 15/04/2014

misture a farinha de trigo com queijo ralado fica uma delicia

5
Herta lang Ullmann em 11/04/2014

As receitas são ótimas sem comentario

5

muito bom! só que passo antes na farinha de trigo fica crocante e sequinha.

5
Josyane Cullen em 20/03/2014

humque deliciaaa

5
Wagner Davi em 15/03/2014

Vou fazer amanhã. valeu! era o que eu procurava.

5
Julia Rosa em 27/02/2014

deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar