Omelete

10 4.5
  • Ricelnara Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola, coentro, tomate picados em pedaços bem pequenos a vontade
  • 1 xícara do recheio de sua preferência, pode ser carne de charque desfiada, frango desfiado sardinha amassada

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato
  2. Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  3. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  4. Em seguida, coloque o recheio de sua preferência e incorpore ao ovo
  5. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo
  6. Aqueça o suficiente de margarina (1 colher de sopa cheia) em uma frigideira e despeje o liquido
  7. Quando estiver bem douradinho, vire-o para deixar dourar do outro lado
  8. Em seguida, coloque no prato e sirva-o ainda quente

Informações Adicionais

  • Se quiser fazer em unidades, basta usar uma frigideira pequena. Se quiser aumentar a receita, basta usar 2 ovos por pessoa e aumentar o recheio e sal a gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei! Já fiz duas vezes uma maravilhaa... ah e bati o ovo na batedeira depois add a maizena bom demais. E recheio já fiz frango com tomate cebola coentro e orégano e ontem foi frango com cebola milho verde e queijo. Parabéns

  • Uma delicia...facil e simples..

  • Uau...gostei demais...fiz um recheio com: flor e brotos de abobora (cambuquira)cebola,tomate cereja e pimentão.Ficou maravilhosamente deliciosa. Show de bola o detalhe da maisena .Parabéns pela receita,adorei.

  • Adorei !!!!!! Usei como receio tamate,cebola e pimentão e uma pintada de oregano e carne, ficou uma delicia......nota 10.

  • gostaria de saber se posso subistituir a maizena pela farinha de trigo.

  • Adorei a receita! Super prática e rápida. Ficou uma delícia!!! Utilizei como recheio, peito de peru, mussarela e azeitonas.

  • acabei de fazer!! ficou muito bom!! até meu namorado que não gosta de omelete, adorou!!

  • Gente nunca havia feito omelete, essa receita e show de bola. Uma dica: Bate o ovo no liquidificador fica bom também rsrsr...Meu dignissimo adorouuuuuuu

  • fiz e todos amarammmmmmmm!!!!!!! fiz c recheio de queijo mussarela com linguiça calabresa e miho verde.. receita aprovadissima....parabens!

  • NOTA MIL ! ADOREEEEEI , usei tomate , cebola , queijo e presunto picados e todos na minha casa adoraram , ficou uma delícia , maravilhosa a receita , meus parabéns !

A receita apresentada nesta página foi enviada por CASSIA JULIANA ALVES ALEXANDRE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.