Pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano

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Ingredientes

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  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 65 g fermento Fleischmann
  • Sal a gosto
  • Presunto, queijo, tomate e orégano para rechear

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem
  2. Abra a massa sobre um plástico e recheie, colocando fatias de presunto, queijo, tomate e orégano
  3. Com o auxílio do plástico, enrole como rocambole
  4. Dissolva uma gema no óleo e pincele
  5. Logo após polvilhe com queijo ralado
  6. Coloque em forma untada e asse em forno quente

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Comentários

Oi estou fazendo o pão e a massa fica oleosa mesmo?

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Ediellyn em 04/01/16

Como faço para deixar o pão com essas tranças, igual da foto?

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Vc vai abrir a massa e deixá-la no formato retangular. Depois com uma faca lisa vai fazendo "tirinhas" nas laterias da massa, com mais ou menos um 1 dedo de grossura. Depois coloque o recheio no centro em todo comprimento da massa. Em seguida vai colocando tirinha por tirinha da massa em cima do recheio, uma de cada lado, meio que trançando mesmo. Se for muito difícil de entender, põe no google e vê kkkkkkk

Ediellyn em 03/02/16

Obrigado Audrey pela dica de como fazer as tranças...consegui entender sim sua explicacao

Fiz e recomento, rápido e fácil!!! mito bom!!!

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ani cléia em 04/09/12

em eu queri lhe fazer uma pergunta .não prcisa deiar descarsar a masssa? se puder me responder

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
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