*

Pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 65 g fermento Fleischmann
  • Sal a gosto
  • Presunto, queijo, tomate e orégano para rechear

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem
  2. Abra a massa sobre um plástico e recheie, colocando fatias de presunto, queijo, tomate e orégano
  3. Com o auxílio do plástico, enrole como rocambole
  4. Dissolva uma gema no óleo e pincele
  5. Logo após polvilhe com queijo ralado
  6. Coloque em forma untada e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CAROLLINE RODRIGUES em 23/04/2012

Fiz e recomento, rápido e fácil!!! mito bom!!!

5
ani cléia em 4/09/2012

em eu queri lhe fazer uma pergunta .não prcisa deiar descarsar a masssa? se puder me responder

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar