Santa sexta - feira

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 50 ml de rum, de preferência Carta Branca
  • Suco de 1 maracujá azedo ou suco de garrafa
  • Suco de 1 limão
  • 10 folhas de hortelã
  • 6 colheres (chá) de açúcar aproximadamente
  • Bastante gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira coloque o rum, o açúcar, o limão e as folhas de hortelã
  2. Com um pilão ou uma colher de sopa triture tudo
  3. Adicione o maracujá e mexa ou sacuda a coqueteleira
  4. Coloque em um copo longo, adicione o gelo e complete com o líquido
  5. Se quiser enfeitar coloque um ramo de hortelã ou uma rodela de limão na borda do copo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bertoldi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.