Frango crocante à milanesa

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve
  4. Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado
  5. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.