*

Frango crocante à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve
  4. Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado
  5. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anny M. S. Silva em 29/11/2013

Não curti muito a casca que ficou. Não ficou muito gostoso. Achei que ela fica quebrando muito fácil e esfarelando. Prefiro uma forma milanesa mais consistente.

1

hummmmmm,ficou bom demais,as coxas ficaram suculentas e macias ,parabems

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar