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Leite condensado - feito em casa

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe 2 xícaras de leite e em 2 xícaras junte a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando ferver coloque as duas xícaras do leite e disolva nelas o fermento em pó
  4. Continue com a panela no fogo, até adquirir a cor amarelada

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Comentários

x9 em 19/07/12

não gostei muito, o gosto é bem diferente do original

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x9 em 19/07/12

não gostei muito, o gosto não é muito parecido com o que você compra

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Fernanda em 04/10/09

Essa receita é confusa e mal explicada. Eu já realizei este tipo de receita e por isso darei algumas dicas: 1o -utilize colher de sopa para a maizena e o fermento em pó. 2o - Ferva a fogo brando por 20 min(contado após a fervura) 2 xícaras de leite com maisena e o açúcar 3o - Após isso, adicione a 2 xícaras com fermento em pó e ferva por mais 15mim ao fogo brando 4o- aguarde esfriar e o leite condensado ficara parecido como industrial Dica: utiliza leite integral e açúcar cristal

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Bel Andreucci em 23/09/08

o sabor é idêntico ao do leite industrializado, a única diferença é que ele fica um pouco mais amarelado. Fiz um pudim \"tradicional\" com ele e ficou muito melhor, mais suave e cremoso, do que o pudim feito com o leite condensado industrializado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
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