*

Bolo de fubá de milho com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a margarina e colocar as gemas
  2. Bater até obter um creme
  3. Acrescentar o fubá alternando com o leite
  4. Acrescentar a farinha de trigo alternando com 1/2 garrafinha do leite de coco
  5. Bater as claras em neve junto com o fermento
  6. Colocar em uma assadeira não muito pequena, untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo
  7. Levar ao forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (depende do forno)
  8. Retirar do forno e acrescentar por cima o restante do leite de coco, misturado com 3 colheres de açúcar
  9. Esperar esfriar completamente para cortar
Informações Adicionais
  • Não usar margarina 0% trans.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline em 19/01/2014

muito bom!!! fica fofinho!!!

5
Polyanna Lobato em 7/07/2013

Fiz hoje a tarde e adorei. Muito bom!

4
Diego Nascimento em 26/05/2013

este bolo é uma maravilha parabéns gostei muito

5
celiana em 4/03/2013

Olá! Eu fiz este bolo neste final de semana, e pra falar a verdade, não sobrou nadinha..... O bolo ficou tão fofinho que desmanchava na boca. Delicia! Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play