Bolo de fubá de milho com leite de coco

7 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a margarina e colocar as gemas
  2. Bater até obter um creme
  3. Acrescentar o fubá alternando com o leite
  4. Acrescentar a farinha de trigo alternando com 1/2 garrafinha do leite de coco
  5. Bater as claras em neve junto com o fermento
  6. Colocar em uma assadeira não muito pequena, untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo
  7. Levar ao forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (depende do forno)
  8. Retirar do forno e acrescentar por cima o restante do leite de coco, misturado com 3 colheres de açúcar
  9. Esperar esfriar completamente para cortar

Informações Adicionais

  • Não usar margarina 0% trans.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.