*

Cheesecake fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g)
    • 100 g de margarina sem sal
    Recheio:
    • 300 g de ricota ou queijo light
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (se preferir pode usar 1 leite condensado)
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de leite ou creme de leite
    Cobertura:
    • 1 pote de geléia de frutas vermelhas ou goiaba
    • 1 colher de maizena
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Triture as bolachas no liquidificador
      2. Misture com a margarina em temperatura ambiente, misturando com as mãos, até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma
      3. Leve ao forno por 10 minutos
      Recheio:
      1. Bata tudo liquidificador e coloque sobre a massa assada
      2. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos
      3. Quando começar a dourar, retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e leve à geladeira, pois se deixar esfriar fora vai rachar o recheio
      Cobertura:
      1. Leve à geléia ao fogo com a maizena e a água
      2. Quando ferver desligue, espere esfriar um pouco e coloque sobre a torta
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      karla em 15/07/14

      Se quiser substituir a ricota pelo cream chesse, quanto devo usar do cream?

      4
      simone barros em 25/06/14

      já fiz essa receita várias vezes, além de fácil fica deliciosa é meu prato pra levar em festas, churrascos, todo mundo adora, faz um sucesso,

      5
      Débora em 13/05/14

      Amei a receita... mas eu posso substituir o queijo por requeijão?

      5
      simone barros em 18/03/14

      fiz substituindo por 4 potes de cream cheese e ficou uma delicia, adorei

      5

      mto bom ...

      4
      Lucienne Melody em 01/03/14

      uma delicia e muito fácil de fazer !!! amei

      5

      Fácil de fazer e deliciosa!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play