Cheesecake fácil

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g)
    • 100 g de margarina sem sal

    Recheio:

    • 300 g de ricota ou queijo light
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (se preferir pode usar 1 leite condensado)
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de leite ou creme de leite

    Cobertura:

    • 1 pote de geléia de frutas vermelhas ou goiaba
    • 1 colher de maizena
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas no liquidificador
      2. Misture com a margarina em temperatura ambiente, misturando com as mãos, até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma
      3. Leve ao forno por 10 minutos

      Recheio:

      1. Bata tudo liquidificador e coloque sobre a massa assada
      2. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos
      3. Quando começar a dourar, retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e leve à geladeira, pois se deixar esfriar fora vai rachar o recheio

      Cobertura:

      1. Leve à geléia ao fogo com a maizena e a água
      2. Quando ferver desligue, espere esfriar um pouco e coloque sobre a torta
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.