*

Chandelle caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite.
  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau
  2. Retire e mexa até esfriar
  3. Bata no liquidificador com o creme de leite
  4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas
  5. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom
  6. Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora em 18/04/2014

Acrescentei duas colheres de sopa rasa de amido de milho e 60 gramas de chocolate em barra meio amargo enquanto estava cozinhando, ficou maravilhoso.

5

a consistencia não ficou igual ao original e o gosto não ficou parecido, mas lembrou um pouco.

3

Adorei! Muito boa essa receita eu fiz 2 vesses. Parabéns Elaine

0
Eloisa em 8/02/2014

Eu gostei só que ficou que parecia um Milk Shake, cheguei a tomar nem precisava de colher.

3

Acabei de fazer, está na geladeira... Parece ótimo!

5
Karen Teixeira em 30/07/2013

Eu fiz e ficou bem mais durinho que chandelle, ficou um pudinzinho mesmo. Mas o gosto é muito bom!!

4
Rosii em 19/03/2013

Otiima, mas tem algo que eu possa fazer pra ficar mais durinho?

4
Juliana Madureira em 23/02/2013

Pode colocar no bolo como recheio?

5

uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh delicia vou fazer espero que de certo

5
Giovana Camacho em 19/02/2013

nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar