*

Mousse salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) gelatina sem sabor
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
  2. Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
  3. Após esse período desenformar e colocar em um prato
  4. Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
    Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão
    Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola
    Atum - 1 lata de atum
    Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz essa musse de alichella...ficou ótima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Aparecida Nonato Bomfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play