Mousse salgado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) gelatina sem sabor
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
  2. Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
  3. Após esse período desenformar e colocar em um prato
  4. Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente. Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola Atum - 1 lata de atum Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Aparecida Nonato Bomfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.