*

Chapéu de bruxa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter um creme liso
  2. Retirar 1 xícara e separar à parte
  3. Despejar o restante em uma forma untada com manteiga
  4. Assar em forno (180º) pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Deixar esfriar, desenformar e cobrir com a massa restante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse bolo é demais, não existe quem prove e nao repita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline irala de moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar