Chapéu de bruxa

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter um creme liso
  2. Retirar 1 xícara e separar à parte
  3. Despejar o restante em uma forma untada com manteiga
  4. Assar em forno (180º) pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Deixar esfriar, desenformar e cobrir com a massa restante

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline irala de moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.