*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 xícaras de sobras de pão picado
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Deixe o pão amolecer no leite de coco, quando amaciar, bata no liquidificador com os demais ingredientes
  2. Coloque em forma para pudim caramelada e asse em banho-maria, cerca de 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosi andrade em 16/02/2014

ola...posso fazer no forno?sem estar em banho Maria???

5

esse pudim de pão agente pode tampar ou pode deixar cozinhado aperto mesmo.

5

Tem como substituir o leite de coco?

5
Thiago Dorneles em 12/04/2014

Pode colocar leite de vaca, se preferir.

taina borges em 19/11/2013

fiz e gostei, porem fica parecendo um bolo e não um pudim.

0

É a sobremesa preferida do meu marido e eu nunca tive coragem de fazer !!! Mas essa receita além de fácil e barata ficou DELICIOSA !!! Eu que não gostava de pudim de pão, adorei !!!

5
Ana Maria Marques em 2/11/2008

Além de ficar muito bonito ficou uma maravilha de gostoso. Todos daqui de casa adoraram.

5
Denise em 6/11/2007

não existe igual! esse pudim é excelente!!!

5
Denise em 5/11/2007

Nossa, essa receita é maravilhosa!!! a melhor de todas,só que realmente fica muito doce, na próxima vez eu vou diminuir a quantidade de açucar, no mais, sem comentários, é divina!!!!!!!!!!!!!

5
Vania M B Miranda em 17/04/2007

Achei que ia ficar muito doce e resolvi usar somente 1 e 1/2 xícara de açúcar na massa do pudim. Ficou SHOW! Quanto ao tempo de preparo, está correto: 45 min. com 220 graus.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar