Banana caramelizada para sorvete

5 35
  • Imagem enviada por Erica Rejane Zoom Erica Rejane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar até ficar cor de guaraná, acrescentar a manteiga e as colheres de água, mexer até ficar uniforme
  2. Em seguida despejar as bananas cortadas em rodelas
  3. Deixar uns minutinhos, não muito para que as bananas não desmanchem
  4. Para servir coloque em um potinho de sobremesa, com bolas de sorvete de creme, polvilhar canela em cima do sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.