*

Banana caramelizada para sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar até ficar cor de guaraná, acrescentar a manteiga e as colheres de água, mexer até ficar uniforme
  2. Em seguida despejar as bananas cortadas em rodelas
  3. Deixar uns minutinhos, não muito para que as bananas não desmanchem
  4. Para servir coloque em um potinho de sobremesa, com bolas de sorvete de creme, polvilhar canela em cima do sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ieda Dall Agnol em 12/01/14

Ficou excelente

5
Viviane Walczak em 03/07/09

Coloque uma colher de sopa bem rasa, é o suficiente. Um abraço!

5

qual a quantidade de mantega. pois na receita não aparece......só no modo de preparo que esta: acrescente a mantega...mas qual a quantidade????

1

fiz, é super rápida e servir com creme de leite. ficou perfeito!!!!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play