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Berinjela recheada com atum

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Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 latas de atum
  • Catupiry
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas ou verdes picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a polpa da berinjela e coloque para cozinhar com um pouco de sal
  2. Reserve a casca
  3. Quando a beringela murchar e estiver molinha, retire do fogo e escorra em uma peneira
  4. Deixe ela bem sequinha
  5. Junte com o atum, a cebola picadinha bem fininha e o alho amassado (não precisa fritá-los), a pimenta, o sal e o cheiro verde
  6. Prove o sal
  7. Acrescente as azeitonas picadas
  8. Coloque esta mistura nas cascas reservadas da berinjela
  9. Por cima coloque o catupiry, cobrindo
  10. Leve ao forno para grelhar por cerca de 30 minutos

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Comentários

Marcia Codello em 13/05/2011

Adorei esta receita...Super rápida e prática de fazer. Uma ótima opção de acompanhamento!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemary aparecida calegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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