*

Bolo pudim de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal
  2. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina
  3. Reserve
  4. Bata as gemas na batedeira
  5. Acrescente o leite e o iogurte e bata bem
  6. Junte com a mistura de farinha
  7. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve
  8. Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro
  9. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente
  10. Asse por cerca de 40 minutos
  11. Aguarde amornar e desenforme
  12. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morgan em 16/03/2012

Hmmm amo limão, isso parece muito bom, será a sobremesa de sabado.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar