Bolo pudim de limão

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal
  2. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina
  3. Reserve
  4. Bata as gemas na batedeira
  5. Acrescente o leite e o iogurte e bata bem
  6. Junte com a mistura de farinha
  7. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve
  8. Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro
  9. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente
  10. Asse por cerca de 40 minutos
  11. Aguarde amornar e desenforme
  12. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Hmmm amo limão, isso parece muito bom, será a sobremesa de sabado.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.