Pão doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50 g de fermento biológico para pão
    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    4. A massa não precisa descansar
    5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda:
    1. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Faby em 21/08/15

    Horrível Ficou seco

    0
    Jennyfer em 18/08/15

    Estou fazendo . dpois mando foto de como ficou :*

    0
    Mayara Carla em 30/07/15

    Quantas g de fermento de padaria posso colocar

    0
    Kelli Cristina em 27/07/15

    Gente essa massa pode ser frita?por favor me ajudem.

    0

    Acabei de fazer, ficaram ótimos, muito bons mesmo, receita fácil e rápida, vale a pena, maravilhosa!!!!

    0
    Mara Cavalcanti em 13/06/15

    Adorei fiz os paes ficou hostoso ahora e so vender

    0
    Ivonete Galvão em 13/06/15

    A minha massa eu coloquei na maquina de fazer pão foi a segunda vez que eu fiz essa receita deixar a massa crecer ficar melhor

    0

    Fiz a primeira vez seguindo a receita à risca. Não cresceu nada. Agora aprimorei. Acresci mais 2 colheres de açúcar e dexei a massa descansar ate dobrar o volume. Deu super certo. Perfeito. Milene/Mogi das Cruzes SP

    0

    A massa ficou pesada. Acredito que tenha q descansar. Milene

    0
    Kathia Gomes em 21/05/15

    Que bom gente

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store