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Pão doce

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50 g de fermento biológico para pão
    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    4. A massa não precisa descansar
    5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda:
    1. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

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    Comentários

    estou fazendo agora... a massa ficou linda vamos ver o resultado!!!! hummmm

    0

    gente me ajudem ... eu fiz essa receita semana passada e deu certo. mas ontem eu fiz e nao deu certo a massa ficou dura e nao creceu .. oke akonteceu eu fiz certinho????

    3

    ficaram ótimos... a massa não ficou tão doce, mas cresceram bem e ficaram bem fofos adorei

    0
    Claudivan Lima em 16/09/14

    o meu não deu certo

    1
    Gisele em 27/08/14

    fermento seco ou em tablete?

    0
    Tudo Gostoso em 28/08/14

    Em tablete.

    Marcia Calado em 29/07/14

    Fiquei muito triste pois a minha receita não deu certo. Só gastei. Mas acho que foi porque usei fermento seco granulado. E no rótulo do fermento diz que tem que adicioná-lo na farinha e eu bati no liquidificador como manda a receita.

    1
    yara valverde em 27/07/14

    Comigo não deu certo, usei aquele fermento biológico, tablete que compramos em qualquer supermercado, achei que a massa ficou muito pesada, parece que ficou meio crua. Mas vou tentar novamente, com outro fermento, menos sal e mais açúcar. Valeu!!

    2

    Gente oque eu fiz de errado,pois o meu ficou duro duro duro ,e fiz do jeitinho que estava na receita.aff

    2
    Jéssica Moraes em 23/07/14

    Sempre faço e amo esse pão, muito fácil e muito gostoso.

    5
    Karoline Zahailo em 10/07/14

    muito delicioso

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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