Pão doce

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50 g de fermento biológico para pão
    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    4. A massa não precisa descansar
    5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda:
    1. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

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    Comentários

    Mara Cavalcanti em 13/06/15

    Adorei fiz os paes ficou hostoso ahora e so vender

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    Ivonete Galvão em 13/06/15

    A minha massa eu coloquei na maquina de fazer pão foi a segunda vez que eu fiz essa receita deixar a massa crecer ficar melhor

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    Fiz a primeira vez seguindo a receita à risca. Não cresceu nada. Agora aprimorei. Acresci mais 2 colheres de açúcar e dexei a massa descansar ate dobrar o volume. Deu super certo. Perfeito. Milene/Mogi das Cruzes SP

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    A massa ficou pesada. Acredito que tenha q descansar. Milene

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    Kathia Gomes em 21/05/15

    Que bom gente

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    Ivonete Galvão em 12/05/15

    Olá pessoal a minha massa eu bati na batedeira planetária a massa ficou muito fofinha só achei que falta mais açúcar mais gostei muito

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    Alex em 10/05/15

    Gente essa receita nao deu muito certo, sempre faço a receita que estão aqui, porém essa vai levar uma nota 4, a massa pede um receio , pois ficou com pouco açúcar, ficou cascuda, nada parecido com pão doce . Fora do jogo nao vale a pena, se quiserem podem usar a massa pra fazer o pão recheado

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    O óleo pode ser trocado pela gordura vegetal

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    Dani Tassoni em 27/04/15

    Essa receita e maravilhosa...da muito certo...faço sempre e nunca da errado!!! Perfeita...

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    Péssimas receita fiz Perfeitamente do jeito que pediu e saiu pães duros e salgados. Gastei meu tempo!!!

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    Eu acho que tem de deixar a massa crescer sim! Sempre e' preciso qdo usa fermento biologico;

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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