Pão doce

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50 g de fermento biológico para pão
    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    4. A massa não precisa descansar
    5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda:
    1. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

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    Comentários

    Iohanny Oliveira em 05/02/16

    Gente qual fermento é esse, é aquele que fica liquido ou aquele de sachê ?

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    Tudo Gostoso em 05/02/16

    A quantidade indicada se refere ao fermento do tipo fresco em tabletes, também conhecido como fermento de padaria.

    Kelli Cristina em 30/01/16

    Gente fiz essa massa frita,que delícia . Só diminui oóleo,coloquei metade . Fiz os nozinhos,deixei crescer e fritei ,passei na calda e no coco ralado . maravilhoso. Lembrando que tbm já assei ficou ótima tbm.

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    Não sei o que fiz de errado. Segui tudo certinho e os meus não ficaram fofinho a massa ficou seca.

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    amei a receita ficou otimo !!!

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    Kelli Cristina em 12/01/16

    Nossa essa massa é maravilhosa. Só acrescentei mais açúcar,coloquei 8 colheres e ficou uma delícia.Fiz a calda com leite condensado e deixei crescer tbm,antes de fazer os nozinhos e depois tbm.Delícia.

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    Clara em 12/01/16

    Essa receita é otima! Foi o unico pao que acertei, a massa fica doce e fofinha. Muito bom mesmo.

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    ilda em 10/01/16

    A receita é excelente, fiz duas vezes e deu super certo, só não usei a calda, faço uma mistura de manteiga sem sal e açucar e passo por cima do pão quando tiro do forno. Fiz uma vez com fermento de padaria e outra vez com fermento que cultivo em casa e deu tudo certo do mesmo jeito. A receita esta aprovadíssima!

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    Briani em 09/11/15

    Receita maravilhosa!!! Aprovadíssima!!! :)

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    Edna Brito em 21/10/15

    Otimaaaaa!!!acabei de fazer e ficou uma delicia

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    Marcele em 13/10/15

    Qualquer pão precisa descansar pois além.de dobrar a receita a massa ficara macia pois o fermento.deve agir na receita.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
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