Pão doce

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50 g de fermento biológico para pão
    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    Calda:
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    4. A massa não precisa descansar
    5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda:
    1. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

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    Comentários

    Kathia Gomes em 21/05/15

    Que bom gente

    0
    Ivonete Galvão em 12/05/15

    Olá pessoal a minha massa eu bati na batedeira planetária a massa ficou muito fofinha só achei que falta mais açúcar mais gostei muito

    0
    Alex em 10/05/15

    Gente essa receita nao deu muito certo, sempre faço a receita que estão aqui, porém essa vai levar uma nota 4, a massa pede um receio , pois ficou com pouco açúcar, ficou cascuda, nada parecido com pão doce . Fora do jogo nao vale a pena, se quiserem podem usar a massa pra fazer o pão recheado

    0

    O óleo pode ser trocado pela gordura vegetal

    0
    Dani Tassoni em 27/04/15

    Essa receita e maravilhosa...da muito certo...faço sempre e nunca da errado!!! Perfeita...

    0

    Péssimas receita fiz Perfeitamente do jeito que pediu e saiu pães duros e salgados. Gastei meu tempo!!!

    0
    Diogo Silva em 20/04/15

    g0stei muito do pa0 doce

    4
    Alynne Silveira em 14/04/15

    Fiz e não gostei porq ficou sem gosto o açúcar é pouco essa quantidade de farinha e o fermento é muito porq para cada 1kg de farinha se usa 10g de farinha

    0
    Roberta Rios em 04/04/15

    Receita muito boa. Super fácil e rápida.

    5
    Graciela Menezes em 02/04/15

    Oiee !fiz a massa e esta crescendo. Mas nao sei a temperatura do forno ,daqui apouco vou enrola elas .alguém poderia me dizer qual a temperatura do forno ?????

    0
    Tudo Gostoso em 02/04/15

    200ºC.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
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