Gelatina 3 camadas

1 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    1º camada:

    • 1 gelatina de morango

    2º camada (creme branco):

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 medida de leite (lata de leite condensado)
    • 2 colheres de maisena
    • 2 gemas
    • 1 pacote de coco ralado em flocos (opcional)

    3º camada:

    • 1 gelatina de morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Faça uma gelatina normal e reserve em uma travessa
    2. A outra bata no liquidificador com o creme de leite e uma lata de leite condensado
    3. Reserve
    4. Prepare o creme branco, colocando o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena (se quiser, misture um pacotinho de coco ralado em flocos)
    5. Mexa até ficar bem durinho
    6. Espere esfriar por 5 minutos
    7. Coloque junto com a gelatina de morango, sem mexer, do jeito que cair o creme deixe, não mexa
    8. Logo em seguida coloque a gelatina batida com o leite condensado e o creme de leite, também se mexer
    9. Leve à geladeira por 40 minutos, ou até ficar com consistência de gelatina (durinha)

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tallita cassia de souza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.