Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Natalia Lima em 25/02/15

Posso usar fermento seco comprado no supermercado?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

Sim, utilize 20 g.

KARLLA TOQUET?O em 22/02/15

Amei...to fazendo pela 2 vez.

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cristina eufraim em 19/02/15

Thaysa, acho Q vc não seguiu a receita direito. Fiz e a massa ficou fofa e o hambúrguer deve ser cru mesmo, pois aí depois de assado fica bem macio!!!

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cristina eufraim em 19/02/15

Simplesmente delicioso!!!!

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Thanya em 14/02/15

Não gostei da massa mesmo sovando a ela fica dura depois de fria e seca e não tem gosto. Horrível minha família não gostou. Tem que ser feito com hambúrguer frito pq cru fica mais horrível ainda gosto de massa crua. Mandei foto para confirmar que a receita foi testada.

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valciene em 07/02/15

oi, preciso fritar o hambúrguer antes?

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Tudo Gostoso em 09/02/15

Não é necessário.

Muito bom vale apena fazer eu ainda acrescentei bacon ficou melhor ainda.

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daiane em 03/01/15

muito bom msm. !

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KEILA RAQUEL em 03/01/15

fica ótimo e macio recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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