Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Coloquei 50g de fermento biologico seco instantaneo, tem problema

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Renata em 14/05/15

Posso usar leite de soja?

5
Jessica em 13/05/15

Fiz e ficou uma delícia....

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marcia em 30/04/15

Fiz, ficou ótimo

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Magdi em 27/04/15

Como e que faço para fechar pq tou querendo fazer hj

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Maravilhoso!! Fiz e deu super certo. Apenas uma alteraçao: utilizei apenas 2 tabletes de fermento biologico fresco com 15g cada um.

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Brenda Madureira em 25/04/15

Se eu usar um hambuguer caseiro de carne bovina, tenho q fritar antes?

4
Tudo Gostoso em 28/04/15

Não.

Marcio Silva em 25/04/15

O hamburgue tem que coloca-lo cru? E descongelado ou congelado??

0
Tudo Gostoso em 28/04/15

Cru, em temperatura ambiente (descongelado).

Joana em 23/04/15

A melhor receita que eu já fiz, dá para fazer com qquer recheio, parabéns a pesdoa que postou, obrigado

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Rosana em 22/04/15

O fermento pra pao e o fermento biologico sao a mesma coisa?

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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