Hambúrguer assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

Envie um comentário

Comentários

Bruna em 29/01/16

Perfeito... Acabei de fazer, ficou leve e bem assado

0
Cris em 20/01/16

Posso substituir o requeijão por queijo?

0
Mirely em 20/01/16

Pode congelar essa massa???

0
Mirely em 20/01/16

Muito boaaaaaaaa

0
Luana em 12/01/16

Ola, gistaria de saber ae posso congelar. Caso possa, congelo ele cru ou ja assado?...obrigada.

0
Bruna Paula em 30/12/15

Pode ser congelado?

0
Camila Oka em 01/12/15

não entendi o ponto 5 e 6, é pra deixar assando por 1h antes e depois deixar corar? han? Faz sentido isso?

0
renata em 02/12/15

Vc deixa descansar por uma hora ,depois coloca pra assar em fogo alto durante 15 minutos ai abaixa o fogo e deixa ate dourar..

E nessesario bater os ovos tudo junto

0

otima massa, ficou uma delicia, e nao fica caro para fazer.

5
Susy Marciano em 14/11/15

Nao sou muito boa na cozinha e minga receita ficou perfeita. Minha familia amou! Parabens!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store