Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Nossa que delicia

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Receita ótima fiz com hambúrguer congelado ficou perfeito

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renata crocamo em 10/03/15

posso pré assar e congelar?

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SILVANA em 07/03/15

Receita perfeita, fica uma delicia. Não coloquei requeijão substitui por fatias de queijos mussarela e acrescentei fatias de presunto e cebola.....

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SILVANA em 15/03/15

Meu marido me "intimou" rsrsr a fazer novamente....

Karla Lima em 07/03/15

Gente, eu amei essa receita. Foi a primeira fiz que eu fiz e deu tudo certo. Bem, eu acrescentei queijo chedeer, presunto, cebola, tomate e fritei o hamburguer. Ficou excelente!!!!!!!

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Jane Cristiane em 01/03/15

gostaria de saber pq depois q tiro do forno hamburguer mucha e fica enrugado?

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Natalia Lima em 25/02/15

Posso usar fermento seco comprado no supermercado?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

Sim, utilize 20 g.

KARLLA TOQUET?O em 22/02/15

Amei...to fazendo pela 2 vez.

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cristina eufraim em 19/02/15

Thaysa, acho Q vc não seguiu a receita direito. Fiz e a massa ficou fofa e o hambúrguer deve ser cru mesmo, pois aí depois de assado fica bem macio!!!

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cristina eufraim em 19/02/15

Simplesmente delicioso!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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