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Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Beatriz Barros em 30/10/14

oq é sovar que eu não sei porque quero fazer pro fim de semana e não sei oq é sovar e o fermento devo.usar o biológico fresco para pão ?

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cida em 24/10/14

Estou fazendo,se der certo volto pra contar.

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Tem que fritar o hamburguer antes viu pessoal? Senão fica cru e na hora de assar fica um líquido na massa ,fica ruim.

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veronica em 02/09/14

é melhor assar ou fritar o hamburguer?

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fernanda dias em 03/08/14

tem qee fritar o hamburgue???

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faca cm e frito! fica melhor ele cru solta agua e fica horrivel, eu acrescentei bacon, presunto e mussarela ficou mt bom! facam assim tbm vcs vao amar

fiquei em duvida em uma coisa na hora de montar o lache tenque por o hamburgur cru ou frito ? me ajudem

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Leticia Papais em 17/07/14

Lembra o tempo de escola Como era bom comer o famoso hamburgão no intervalo =)

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gostaria de saber se coloco o hamburguer cru ou frito antes!

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Joana Lucia em 10/06/14

eu já fiz essa receita e foi um sucesso aqui em casa , uma dica: eu fritei o hambúrguer primeiro, eo fermento usei o fermento biológico fresco o de pão mesmo fico muito muito bom!!

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Beatriz Barros em 30/10/14

oie boa noite queria saber oq é sovar porque não sei e queria fazer muito essa receita nesse fim de semana e gostaria de saber se o fermento e biológico e fresco pra pão ?

Patricia Valeria em 13/05/14

Eu coloco o bife de hamburguer cru?? e posso guardar a massa para depois fazer???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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