Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Eu posso congelar os hambúrgueres depois de assados??

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Lucas Tayrone em 20/08/15

alguem sabe usar forno de padaria ? eu tenho um e quero fazer hamburguete nele , mas n sei mexer . forno a lenha

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Hedilaine em 17/08/15

Não consegui fechar a massa e ela não ficou molinha. Vou tentar fazer de novo.

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Lauanne Pessoa em 14/08/15

O site é ótimo, pena que o administrador só responde o que quer. Várias pessoas perguntando como fechar, na receita não está claro e a pergunta é simplesmente ignorada.

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Tudo Gostoso em 14/08/15

Olá Lauanne, não somos os autores da receita, por isso não temos como responder à todas as perguntas, respondemos apenas aquelas que temos certeza para que não gere ainda mais dúvidas em nossos usuários, as demais são postadas para que outras pessoas possam ajudar também.

Lucas Tayrone em 20/08/15

queria saber como fechar ele tb , os meus estão abrindo de lado

Tais Rodrigues em 13/08/15

Gostaria de saber se o hambúrguer é assado congelado mesmo ou se descongela para rechear a massa?

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Susi em 18/08/15

Tais, descongele o hambúrguer ponha em papel toalha p/tirar o excesso de agua inclusive vc pode fatiar os tomates e também por em papel toalha assim a massa não vai ficar crua depois de assada.

luciana em 03/08/15

Maravilhosa perfeita. Minha família amou. Só sucesso

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Mauri em 03/08/15

Diminui um pouco a quantidade de ingredientes e minha receita rendeu 8 hambúrgueres... muito boa!!! Não comemos tudo o restante congelei!! Ficaram ainda melhores quando descongelei no microondas!! Super indico...

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Gislene em 30/07/15

Gostaria de saber como faco se nao quiser assar todos???

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Aline Pinheiro em 29/07/15

Acabei de fazer.. A massa ficou Maravilhosa super fácil de fazer! Super recomendo.

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simone Catia em 27/07/15

10, muito bom mesmo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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