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Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Bruna Tavares em 16/04/2014

a massa na hora de fechar tem que perceber se a massa estara voltando,como um elastico.se estiver assim ponha mais trigo e vai fechando,como uma trouxinha.o hamburguer eu fritei antes para nao ficar cru beijos

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Edina Luizetto em 16/04/2014

o hambúrguer vai cru na massa ou tenho que frita-lo ou assa-lo primeiro?

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Bom demaisssssss,vou fazer de novo.Só queria uma dica de como fazer para o pão ficar bem fechadinho e não abrir.

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O fermento pra pão é em saquinho ou o gelado?

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Tudo Gostoso em 7/04/2014

Fermento fresco (gelado).

tudo gostoso é maravilhoso , adoro este site ,

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cristina em 3/02/2014

Amei ficou simplesmente MARAVILHOSOOOOO........Recomendoo massa levíssima........

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Ivana Rocha em 5/04/2014

Cristina, se não for pedir mto, me passa a forma que vc fez que ficou maravilhoso. Não acertei mto nesta receita daqui. Me passa pelo face ivana rocha em imbox. Grata desde já.

Luciana Rodrigues em 25/01/2014

Fiz pela primeira vez e foi sucesso total aqui em casa. .. eu posso congelar com a massa crua ou preciso assar primeiro?

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Reginaldo Souza em 21/12/2013

A farinha de trigo, tbm é barida no liquidificador?

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Não, você deverá fazer a massa colocando o que bateu no liquidificador aos poucos , deixando a macia e depois um tempo descansando.

faço sempre essa receita e fica muito bom agora prefiro fazer a carne de hamburger na hora e colocar no microondas por 2 minutos. ficou ainda melhor

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Hozana em 1/11/2013

Eu posso fazer e congelar a massa para assar depois?

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Tudo Gostoso em 3/11/2013

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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