Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

Thiago Sousa em 02/07/15

Como fasso para fecha a massa

0
Juliane Silva em 26/06/15

Como faz pra fechar a massa?

0

tem que fritar o hamburguer primeiro

5
Tudo Gostoso em 25/06/15

Não.

Daiane em 23/06/15

Muito bom. Todos aqui gostaram. Alguns estoraram porque deixei a massa muito fina. Mas ficou muito bom. Recomendo sem medo.

0
Lucas Sasso em 20/06/15

Como fasso pra fechar o hambúrguer? Preciso cortar a massa?

0
katia sacchetto em 06/06/15

Vou fazer agora. Nao precisa hidratar o fermento antes de misturar no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Não é necessário.

Elaine Afonso em 30/05/15

O ovo também bate com os outros ingredientes no liquidificador

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

Maravilhosa fiz todo mundo em casa adorou uma delicia...

0

Coloquei 50g de fermento biologico seco instantaneo, tem problema

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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