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Hambúrguer assado

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

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Comentários

fiquei em duvida em uma coisa na hora de montar o lache tenque por o hamburgur cru ou frito ? me ajudem

4
Leticia Papais em 17/07/2014

Lembra o tempo de escola Como era bom comer o famoso hamburgão no intervalo =)

4

gostaria de saber se coloco o hamburguer cru ou frito antes!

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Joana Lucia em 10/06/2014

eu já fiz essa receita e foi um sucesso aqui em casa , uma dica: eu fritei o hambúrguer primeiro, eo fermento usei o fermento biológico fresco o de pão mesmo fico muito muito bom!!

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Patricia Valeria em 13/05/2014

Eu coloco o bife de hamburguer cru?? e posso guardar a massa para depois fazer???

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Monaliza S Pereira em 22/04/2014

Por Favor me ajudem!!!Fiz a receita direitinho mas usei fermento bio seco.Usei 15 gr mas não ficou um pão...ficou meio seco.E no outro dia duríssimo...Me ajudem...respondam foi o fermento?Preciso acertar essa receita pra ganhar dindim...

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liliane em 16/06/2014

foi o fermento mais o segredo da massa é sovar bastante.

Estou fazendo e estou usando fermento biologico de pão fresco. O seco não é muito bom!

Bruna Tavares em 16/04/2014

a massa na hora de fechar tem que perceber se a massa estara voltando,como um elastico.se estiver assim ponha mais trigo e vai fechando,como uma trouxinha.o hamburguer eu fritei antes para nao ficar cru beijos

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Edina Luizetto em 16/04/2014

o hambúrguer vai cru na massa ou tenho que frita-lo ou assa-lo primeiro?

4

Bom demaisssssss,vou fazer de novo.Só queria uma dica de como fazer para o pão ficar bem fechadinho e não abrir.

5

O fermento pra pão é em saquinho ou o gelado?

5
Tudo Gostoso em 7/04/2014

Fermento fresco (gelado).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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