Hambúrguer assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana em 22/04/15

O fermento pra pao e o fermento biologico sao a mesma coisa?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Allan em 22/04/15

Poço usar fermento biológico seco?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim, utilize 10 g.

maiko nunes em 22/04/15

Parabens pela receita, fiz aqui em casa e todo mundo adorou inclusive minha mãe que sempre põe qualquer defeito nas coisas que faço

0
eduarda Guedes em 21/04/15

fiz e deu certo! Muito bom...

4
Josafa em 21/04/15

Uma receita muito boa. O hambúrguer tem ta congelado e pra fechar tem q ser pela partedebaixo .. como vc fosse cobri o hambúrguer.

0
Erica Fogaça em 20/04/15

gostaria de uma dica para fechar

5
Carol em 20/04/15

Pra eu cortar todos os ingredientes pela metade e usar 1/2 kl de farinha quantos ovos eu vou utilizar, 1 ou 2?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Utilize 2 ovos.

Daniela em 19/04/15

Vou fazer parece ser bom de mais!

0
Meire Aguiar em 19/04/15

muito fácil e prática....e dá pra fazer várias coisas com ela....fiz esfiha fechada, enroladinho.de presunto e queijo e hamburgão.

0
amanda gobbo em 19/04/15

O hamburguer , tem q fritar antes ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Souza Andrade de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store