*

Torta de cereais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de cereais sabor chocolate
  • 3 caixinhas de morangos
  • 1 pote de nata de 350 g (gelada)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou se preferir, no microondas
  2. Misture ao cereal e coloque em um recipiente
  3. Reserve
  4. Corte os morangos em pedacinhos e reserve
  5. Deixe alguns morangos inteiros para enfeitar
  6. Bata a nata gelada até começar a engrossar e virar chantilly
  7. Coloque açúcar a gosto e bata novamente
  8. Acrescente aos morangos picados, misture e coloque em cima do recipiente dos cereais
  9. Enfeite com os morangos inteiros e sirva gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Nienov através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar