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Empadão de camarão

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Ingredientes

Molho:
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sal
  • Vinagre
  • Óleo
  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher de massa de tomate
  • 5 colheres de maizena
  • Um pouco de água
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • Óleo

Modo de Preparo

Molho:
  1. Pique os tomates sem as sementes, a cebola e o alho
  2. Adicione o vinagre (algumas gotas) e o óleo (até que fique com aparência de molho)
  3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até desmanchar os ingredientes
  4. Adicione o camarão e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos
  5. Adicione o palmito cortado em rodelas e deixe cozinhando por mais 5 minutos, coloque um pouco de água
  6. Dissolva a maizena em uma pequena quantidade de água fria e adicione ao molho, devagar e mexendo sempre, para não embolar
  7. Adicione a massa de tomate
  8. Deixe cozinhando por poucos minutos
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, sal, ovo e margarina
  2. Adicione o óleo em uma grande quantidade, até que a massa fique no ponto
  3. Sove bem a massa até que desgrude do recipiente
  4. Pré-aqueça o forno
  5. Forre a forma com a massa, assentando com um garfo
  6. Coloque o molho preparado na forma
  7. Coloque a massa que sobrou em pequenos pedaços sobre o molho
  8. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Pode confiar! É delicioso...

5

Substituí esse pouco de água por leite de coco e acrescentei azeite de dendê. Além de retirar o ovo da receita da massa (que a deixou de desmanchar na boca). No mais, muito boa a receita!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nahiara Vasques Venturelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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