*

Filé de tilápia com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno a 180°
  2. Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira)
  3. Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno
  4. Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

super fácil prática e uma delícia minha família adorou

5

olha eu ate gostei um pouco, mas o queijo encima n combinou nada com o peixe, e legal fazer ele sem catupiri e queijo parmesao, meu marido embrulhou o estomago. desculpe mas estou sendo sincera, abraços

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play