Filé de tilápia com catupiry

2 3.5
  • João Martins Paulino
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno a 180°
  2. Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira)
  3. Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno
  4. Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente e deixe dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.