*

Bolo de cenoura com suco de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo pequeno (tipo lagoinha) de óleo
  • 1 e 1/2 copos pequeno (tipo lagoinha) de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 3 cenouras grandes
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 colheres rasas de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, açúcar, suco de laranja, óleo e ovos
  2. Em seguida virar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo e o fermento
  3. Bater bem
  4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos em 150º, deixar por mais 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érika Éllen em 14/12/2013

Gente... Que bolo maravilhoso!!!HUMMMM... Deu super certo!!!

5
Maria Alice em 2/11/2013

Essa receita eh divina... Famila aprovou tanto q perdi a conta de quantos eu ja fiz

5

esta receita é simplesmente maravilhosa! parabéns!

0

Fiz esta receita com 02 copos(americano) de suco de laranja e 02 ovos ao invés de três,e adicionei mais 1/2 copo de farinha de trigo com fermento e eliminei o fermento em pó(já que a farinha que usei já era adicionada)... E deu mais que certo, deu SUPER CERTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Amei.

5

Não da pra usar uma medida de copo americano para o óleo.... Copo lagoinha é aquele copo tipo de bar ou aquele de tomar o famoso pingado! Pra ser mais exata ele tem 190 ml... Bjos

5

Laranja com cenoura fica uma delícia, como em todas as receitas que eu faço eu dou meu toque pessoal, acrescentei chantily como cobertura e decorei com flores feitas com a casca da laranja.

5

vou tentar fazer esse bolo se de tudo certo dou minha nota

4
Lívia em 5/01/2010

Adorei, super facil de fazer, fica fofinho.Coloquei uma caldinha de chocolate e ficou perfeito com um café fresquinho!!!

5
sonia em 13/11/2009

Fiz e adorei. Uma delicia e lindo. Usei a farinha sem fermento e deu tudo certo, o copo usei o de 250 ml e o oleo eu coloquei uns dedos a menos. Maravilhoso.

5
Aline em 16/10/2009

Fiz sem saber o q era copo lagoinha mesmo...usei tudo medida americano! Ficou delicioso, só da próxima vez vou colocar um pouquinho menos de óleo (o copo lagoinha deve ser menor..kk). A massa é bem macia, fica super fofinho, com uma cor lindona e um gostinho..hum... Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar