*

Sequilho de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina (temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Faça os biscoitinhos no formato que desejar
  3. Leve para assar em forno quente, por cerca de 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos
  4. Não deixe dourar a parte de cima porque pode queimar a parte de baixo
  5. Não precisa untar a forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anjo Bom em 02/09/14

Sinceramente! Quando uma pessoa se propõe a colocar uma receita na internet, acreditamos que a receita já foi testada e que a pessoa está com a melhor das intenções. Não é o seu caso... Se voce quis colocar "a pior" receita de sequilho na internet e ficar famosa por isso, voce conseguiu... O seu sequilho desanda, voce diz que não precisa untar a forma, e os sequilhos grudaram todos na assadeira. Quando fui tirá-los, quebraram todos. Mas a gente sempre acredita nas pessoas até que se prove o contrário. Se a intenção era fazer as pessoas perderem tempo e dinheiro, parabéns!! Espero que não me apareça nenhuma advogada do diabo para defender essa pessoa...pois já deveríamos suspeitar dessa receita, pois nem fotos tem e a única que não vai ovos. Serviu de lição!

1

eu fiz só q na hora de por na assadeira, a massa derramou na assadeira, não ficou tipo biscoitinho. tem algum segredo.

0

receita fácil de fazer e assa muito rápido, muito gostosa .

4
Nadia Mastella em 10/10/13

A minha desandou... ficaram todos grudados uns nos outros... pus manteiga... será que foi isso???

2
Luiza em 15/01/14

Margarina serve, também, para dar consistência ao sequilho.

Karina Muniz em 10/03/12

sem comentários... Muito rápido e muito gostoso.. Recomendo..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna S. R. Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play