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Massa para todo tipo de recheio

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Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento biológico com leite morno em uma bacia
  2. Em seguida adicione os demais ingredientes, sovando bem
  3. A massa fica bem macia, mas não gruda nas mãos
  4. Deixe descansar por 15 minutos, coberto com um pano ou plástico
  5. Recheie e leve ao forno médio até que doure
  6. No formato de bolinhos ou empadão, pincelar com gema
Informações Adicionais
  • Esta massa pode ser usada para fazer empadões, bolinhos, mini-pizzas, pizzas (até pode ser pré-assada e reservada). Sugestões de recheio: ricota com presunto, tomate, cebola e pimentão; frango com requeijão; lingüiça refogada e requeijão; carne moída; ou os demais sabores de pizza. Rendimento médio dado para formato de bolinhos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Klein através desta página.
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