Fricassê de bacalhau

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Ingredientes

  • 6 batatas
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
  3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
  4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
  8. Servida com arroz branco fica ótimo

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Comentários

Marta Reina em 23/08/15

Amo as suas receitas fiz o fricasse de bacalhau e amei e recomendo

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Uma delicia, todo mundo adorou

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Ana Paula em 05/07/15

Gostaria de saber se pode ser gratinado no microandas ou so no forno convencional?

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Kércia Candeia em 04/04/15

Fiz e Amei! Fiz Hoje, sábado de aleluia para a família e todos adoraram! Simplesmente delicioso

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Gislene em 04/04/15

Fiz hoje para o almoço. Mudei algumas coisinhas, mas ficou uma delícia. sucesso!

4
MAIANA em 20/02/15

Gostei muito.Aqui todos gostaram principalmente as criancas.

5

Muito gostoso. Antes de fritar o bacalhau, fritei no azeite a cebola com alho e depois acrescentei o bacalhau, ficou maravilho. Façam essa receita que vale muito a pena.

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Muito bom, nota dez, cinco estrelas

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tairane em 03/01/15

Delicia a receita, o pessoal amou...em ano novo fiz e foi sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yohani Dominik através desta página.
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