*

Fricassê de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
  3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
  4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
  8. Servida com arroz branco fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delícia faz amei????????????

5
Jakelline em 31/12/2013

Ficou maravilhoso!!!!!

5
catia em 17/12/2013

O que é lata seleta?

0
Tudo Gostoso em 17/12/2013

Seleta de legumes é uma mistura de legumes, semelhante ao milho e ervilha, enlatados.

Renata Fernandes em 7/10/2013

Amei a receita! Só não coloquei todo o creme de leite, mas mesmo assim ele ficou muito cremoso.

5
Ruth Coimbra em 24/02/2013

Amo bacalhau e esta receita é simplesmente MARAVILHOSA! E principalmente facílima de fazer!

5
Rosimara Santos em 31/12/2012

essa receita nem precisa fazer para saber que é uma delicia

5
ilza costa em 10/05/2010

Fiz essa delícia de receita na Páscoa e minha família pediu bis...

5
ilza costa em 10/05/2010

Fiz está delícia de receita na Páscoa para minha família e eles pedirão bis.

5
Claudete Angela em 16/05/2008

FIZ A RECEITA E TODOS QUE COMERAM ACHARAM DELICIOSA!!!!!!!! Não tem segredo..... é muito simples de entender e fazer. E a demora é so de cozinhar as batatas, pois o tempo de forno é pouquissimo. Amei fazer!!!!!!!! PARABÉNS

5
Érika Aparecida em 21/03/2014

Vc pode cozinha-lás tb no microondas. ;)

Celice em 24/12/2012

É só cozinhá-las na panela de pressão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yohani Dominik através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar