Fricassê de bacalhau

16 45
  • Imagem enviada por ilza costa Zoom ilza costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
  3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
  4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
  8. Servida com arroz branco fica ótimo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yohani Dominik através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.