*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de acúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o acúcar, junte a manteiga bata até formar um creme macio, fofo e liso
  2. Acrescente a farinha e o fermento, coloque as claras em neves, despeje-as na assadeira untada e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiany Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar