Bolo pão de ló

0 0.0
  • Kate Martins
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de acúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o acúcar, junte a manteiga bata até formar um creme macio, fofo e liso
  2. Acrescente a farinha e o fermento, coloque as claras em neves, despeje-as na assadeira untada e asse

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiany Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.