Maionese de legumes

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 pimenta malagueta vermelha, sem sementes e sem a parte branca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca
  • 2 ovos
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de manjericão desidratado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão as batatas, cenouras e ervilhas, deixando por 10 minutos apos pegar pressão, em fogo baixo
  2. Cozinhe os ovos por 15 minutos em fogo baixo
  3. Junte tudo, amassando as batatas
  4. Pique as cenouras, cebola, pimenta malagueta (bem picado) e ovos
  5. Coloque salsinha, cebolinha, pimenta branca, sal, ervilha, azeite, manjericão, o limão e 2 colheres (sopa) de maionese
  6. Para finalizar, coloque a outra colher de maionese, espalhando com a colher por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.