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Torta prática de carne de hambúrguer

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Ingredientes

    Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de azeita de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
    • 300 g de carne de hambúrguer
    • Queijo mussarela a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite
    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar
    2. Junte o tomate e a carne e cozinhe até secar
    3. Em outra panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de carne
    4. Transfira para o copo do liquidificador o leite em temperatura ambiente e junte com os ovos, o óleo e a farinha de trigo
    5. Misture delicadamente o fermento com a massa
    6. Unte a forma (30 cm de diâmetro) e coloque parte da massa
    7. Coloque o recheio, o creme de leite e a mussarela
    8. Cubra com o resto da massa
    9. Leve ao forno pré-aquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
    10. Sirva quente
    Informações Adicionais
    • Obs.: Também fica bom com outras carnes ou proteína de soja texturizada.

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    Comentários

    Fiz várias vezes esta receita e todos aqui adoram!!! Amam esta massa, faço com vários tipos de recheio e também fica uma delicia!!! Parabéns pela receita!!!

    5

    Se voce pincelar manteiga 5 min antes de retirar do forno ela deve ficar mais douradinha. Dei um estrela pq ainda nao fiz quando fazer avalio melhor.

    Fiz aqui em casa e todos adoraram!!! Fica uma delícia e o sabor da massa é divino!!! Recomendo essa receita, fácil e rápida, em meia hora estava pronta!!!

    5
    Priscila em 24/03/13

    Ficou uma delícia!!! É para uma assadeira pequena.

    5

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