Torta prática de carne de hambúrguer

3 4.5
  • Mônica S. Azevedo
Preparo
Rendimento 90 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeita de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
    • 300 g de carne de hambúrguer
    • Queijo mussarela a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar
    2. Junte o tomate e a carne e cozinhe até secar
    3. Em outra panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de carne
    4. Transfira para o copo do liquidificador o leite em temperatura ambiente e junte com os ovos, o óleo e a farinha de trigo
    5. Misture delicadamente o fermento com a massa
    6. Unte a forma (30 cm de diâmetro) e coloque parte da massa
    7. Coloque o recheio, o creme de leite e a mussarela
    8. Cubra com o resto da massa
    9. Leve ao forno pré-aquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
    10. Sirva quente

    Informações Adicionais

    • Obs.: Também fica bom com outras carnes ou proteína de soja texturizada.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.