*

Torta prática de carne de hambúrguer

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeita de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
  • 300 g de carne de hambúrguer
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar
  2. Junte o tomate e a carne e cozinhe até secar
  3. Em outra panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de carne
  4. Transfira para o copo do liquidificador o leite em temperatura ambiente e junte com os ovos, o óleo e a farinha de trigo
  5. Misture delicadamente o fermento com a massa
  6. Unte a forma (30 cm de diâmetro) e coloque parte da massa
  7. Coloque o recheio, o creme de leite e a mussarela
  8. Cubra com o resto da massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  10. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Também fica bom com outras carnes ou proteína de soja texturizada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana de oliveira em 13/02/2014

Se voce pincelar manteiga 5 min antes de retirar do forno ela deve ficar mais douradinha. Dei um estrela pq ainda nao fiz quando fazer avalio melhor.

0

Fiz aqui em casa e todos adoraram!!! Fica uma delícia e o sabor da massa é divino!!! Recomendo essa receita, fácil e rápida, em meia hora estava pronta!!!

5
Priscila em 24/03/2013

Ficou uma delícia!!! É para uma assadeira pequena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play