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Bolo saudável de farelo de aveia

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Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras de farelo de aveia
  • 1 colheres de fermento em pó
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara uvas passas
  • 1 1/4 xícaras de leite desnatado
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de mel karo ou similar
  • 2 bananas bem maduras

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 220 graus por 10 minutos
  2. Misture os ingredientes secos (farelo de aveia, fermento, acúcar mascavo, uvas passas) numa tigela grande
  3. Misture bem com uma colher
  4. Bata no liquidificador o leite, as claras, o mel e as bananas
  5. Junte na tigela e misture muito bem
  6. Não é necessário usar a batedeira
  7. Unte uma forma com margarina light ou coloque em 12 a 15 forminhas individuais untadas
  8. Asse por 17 minutos
  9. Eles devem sair úmidos, mas não molhados
  10. Se não quiser a banana, o tempo será de 13 a 15 minutos
Informações Adicionais
  • Dá para variar bastante a receita. Essa receita é muito boa para reduzir o colesterol total e diminuir o LDL, o colesterol ruim. Coma três bolinhos por dia, de manhã e nos lanches.

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Comentários

Daisy em 27/08/13

acabei de fazer, mas mudei bastante a receita porque queria uma coisa mais com cara de pão... nao botei banana nem mel nem passas, e usei farinha de aveia, que era o que tinha aqui rsrs. não inchou praticamente nada, mas ficou bem fofinho. so deveria ter tirado tb o açucar ou parte dele... ficou doce (afinal, a receita é de bolo!)

4
Ritinha em 18/07/13

amei, muitoooo bom..... ótima receita p quem está de dieta.

5
Cleide Vasco em 19/04/12

Muito bom esse bolo, fiz e gostei muito. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula borges através desta página.
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