Bolo gelado de chocolate

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de Toddy
  • 1 pacote de massa para bolo de chocolate (Regina)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o doce de leite, o creme de leite sem o soro (não jogar o soro fora), e o Toddy, até virar um creme
  2. Coloque o creme no congelador
  3. Em seguida faça o bolo de chocolate, conforme instruções da embalagem
  4. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar, divida em 2 camadas
  5. Em um copo coloque 2 dedos de leite condensado, 3 dedos do soro e o restante de água filtrada, mexa bem
  6. Passar essa mistura nas parte onde o bolo foi dividido, isso é para deixá-lo molhado
  7. Em seguida passe o creme de chocolate no meio do bolo e em volta do mesmo
  8. Deverá ser conservado na geladeira
  9. Pode ser servido em pedaços no papel alumínio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Frederico Weyn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.