*

Risoto de frango com abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro
  8. Sirva com vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Osana Barbosa em 29/08/14

Delicioso.

5
Osana Barbosa em 29/08/14

Delicioso, não coloquei a azeitona e o cogumelo pq não tinha em casa! Coloquei uma colher de colorau pra não ficar branco... e uma colher bem caprichada de requeijão.

5

Muito bom. Não coloquei o milho pq não tinha aqui e coloquei 1 colher de molho de tomate para dar uma corzinha. Incrível!

5

fiz sem o bacon e ficou maravilhosa!!!!!

5
Silvana em 01/04/14

Nao coloquei abobrinha mas ficou otimo. Me ajudou bastante. Obrigada.

5
Alan Primo em 01/03/14

Fizemos esta mesma receita e substituimos o frango por contra filet em cubinhos... Ficou maravilhosa tbm!!!

5

como eu e meu noivo estamos de dieta fiz com arroz integral e só o frango, cenoura, tomate e espinafre. e só pra dar uma molhadinha uma colher de sopa de requeijão light. Adoramoos !!

5

como eu e meu noivo estamos de dieta fiz com arroz integral e só o frango, cenoura, tomate e espinafre. e só pra dar uma molhadinha uma colher de sopa de requeijão light. Adoramoos !!

5
Dalton Kalleb em 12/11/13

essa receita é perfeita. infelizmente deixei o fogo muito alto aí tive que colocar um pouco mais de caldo, e também não tinha abobrinha, mas ficou maravilhoso.

5
Leda Ribeiro em 27/09/13

Coloquei requeijão cremoso após o cozimento. ficou show!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lopes de Souza Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play