Risoto de frango com abobrinha

14 45
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro
  8. Sirva com vinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lopes de Souza Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.