*

Risoto de frango com abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro
  8. Sirva com vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara Cypriano em 1/07/2014

fiz sem o bacon e ficou maravilhosa!!!!!

5
Silvana em 1/04/2014

Nao coloquei abobrinha mas ficou otimo. Me ajudou bastante. Obrigada.

5
Alan Primo em 1/03/2014

Fizemos esta mesma receita e substituimos o frango por contra filet em cubinhos... Ficou maravilhosa tbm!!!

5
Nathália Fonseca em 25/02/2014

como eu e meu noivo estamos de dieta fiz com arroz integral e só o frango, cenoura, tomate e espinafre. e só pra dar uma molhadinha uma colher de sopa de requeijão light. Adoramoos !!

5
Nathália Fonseca em 25/02/2014

como eu e meu noivo estamos de dieta fiz com arroz integral e só o frango, cenoura, tomate e espinafre. e só pra dar uma molhadinha uma colher de sopa de requeijão light. Adoramoos !!

5
Dalton Kalleb em 12/11/2013

essa receita é perfeita. infelizmente deixei o fogo muito alto aí tive que colocar um pouco mais de caldo, e também não tinha abobrinha, mas ficou maravilhoso.

5
Leda Ribeiro em 27/09/2013

Coloquei requeijão cremoso após o cozimento. ficou show!

5
Michelle em 29/07/2013

Uma delícia! Fiz com o bacon, ficou delicioso, mas acho que ele não combina com o prato.

5
Patthy Soto em 29/11/2009

Ficou uma delicia, ja é a 5º vez que faço.... É uma delicia!!!!!!!!!

5
lucilene em 12/05/2008

Todos adoraram.Servi com uma saladinha de almeirão

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lopes de Souza Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar