Torta rápida de salsicha

12 4.5
  • MEIRARI BRAGA LIMA
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 400 ml de leite
    • 200 ml de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Recheio:

    • 300 g de salsicha em rodelas
    • 3 tomates picados sem semente
    • 50 g de azeitonas picadas (a gosto)
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 cebola grande bem picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos, a maizena
      2. Em uma tijela misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes

      Montagem:

      1. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com outra metade da massa
      2. Leve para assar em forno médio, até ficar dourada

      Informações Adicionais

      • Se desejar pode substituir o recheio por frango ou carne moída.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Monteiro de Macedo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.