Farofa especial de fim de ano

1 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de óleo
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 tomates
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de moela
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o óleo em uma panela, junto com as folhas de louro e deixe esquentar
  2. Pique em pedaços bem pequenos a moela previamente cozida, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente
  3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo
  5. Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto
  6. Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.