Molho branco fácil e rápido

20 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e derreta o caldo de galinha
  2. Acrescente 1 copo de leite e misture até começar a ferver
  3. Em um copo misture o outro copo de leite com a farinha de trigo, mexendo bem
  4. Coloque na panela, coando para que não fique com pelotas
  5. Espere engrossar e então coloque o creme de leite, se preferir acrescente queijos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luanna gouthier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.