Molho branco fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e derreta o caldo de galinha
  2. Acrescente 1 copo de leite e misture até começar a ferver
  3. Em um copo misture o outro copo de leite com a farinha de trigo, mexendo bem
  4. Coloque na panela, coando para que não fique com pelotas
  5. Espere engrossar e então coloque o creme de leite, se preferir acrescente queijos

Envie um comentário

Comentários

Eu fiz e ficou maravilhoso!! Maridao superaprovou!!

0
Bia em 18/10/15

Posso bater o leite e a farinha no liquidificador pra não empelotar?

0

Realmente essa receita é excelente. Porém eu coloquei dois tabletes inteiros de frango e dois copos de leite e um de leite com a farinha de trigo. Receita mais que aprovada pela família!!!

0
Natalie em 14/08/15

Acabei de fazer o molho e misturei ao frango desfiado pra rechear panquecas, e fiz com caldo de picanha, ficou uma delícia. Aprovado.

0
Daiane Dias em 15/03/15

Muito gostosoo.... acabeii de fazer ...

0

nosssa uma delícia acabei de fazer ta suoer aprovado

5
Leticia Baldez em 26/07/14

muito bom.Recomendo!

4

gente..fiz e amei!!aprovado

4
Jefferson em 21/06/14

Super aprovada a receita. Mas ao invés do caldo de galinha, eu fiz um refolgado de cebola com alho na manteiga. Usei esse molho na lasanha que fiz para o meu amorzinho e ela super adorou!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por luanna gouthier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store