*

Patê de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 250 a 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 35 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e, o sal
  2. Ligue o liquidificador no nível quatro, acrescentando a quantidade de leite a gosto (isso fará o patê ficar mais consistênte ou menos)
  3. Depois de colocar todos os ingredientes no liquidificador deixe bater por 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cibele alves em 04/12/12

Muito boa essa receita,no lugar do queijo parmesão coloquei queijo branco ficou uma delícia !

0
Bruna Barbosa em 19/06/12

Eu particularmente adoro todas as receitas que vao milho mais esse pate em especial ficou o verdadeiro manjar dos deuses!adoroooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Mota Oscar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play