Patê de milho

4 5.0
  • Karen Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 250 a 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 35 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e, o sal
  2. Ligue o liquidificador no nível quatro, acrescentando a quantidade de leite a gosto (isso fará o patê ficar mais consistênte ou menos)
  3. Depois de colocar todos os ingredientes no liquidificador deixe bater por 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Mota Oscar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.