Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

418 votos 485 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O q é polvilho doce pessoal???

0
jessica em 24/08/15

Pode ser com polvilho salgado?

0
Mariane em 23/08/15

Alguémpode me informar se dápra trocar o polvilho doce por azedo??

0

Pode usar musarela no lugar do queijo

0

Mas mussarela é queijo também

Pode fazer em forma maior

0

Esse bom de fazer e gostodo

0

Quero saber se da pra enrolar a massa e coloacar em forma normal?

0
Celeste Pereira em 11/08/15

Pode ser o polvilho azedo

0
Rosilene Alves em 04/08/15

Perfeito!!! Fica super leve, bem diferente das outras receitas de pão de queijo de liquidificador que já experimentei. Amei!!!

5
Lane em 03/08/15

Gente fiz esse pão de queijo. Não acrescentei fermento . Eles ficaram enormes nas forminha e olha que coloquei na metade das formas. O que realmente faz crescer é a temperatura do forno. Assei em forno a lenha. Nossa q espetáculo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ângela Mérice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store