Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 28/05/15

Muito facil

0
Atayne em 26/05/15

1 colher de sal cheia ou colher pequena de sal ?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sal a gosto, depende muito do queijo utilizado, algumas marcas são mais ou menos salgadas, prove a massa antes de colocar o sal.

Fabii Castilho em 21/05/15

Precisa de polvilho

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Thayná Ferreira em 21/05/15

Esse 1 copo de polvilho e ele esfarelado ou ele inteirinho?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

O polvilho é uma farinha bem fininha, quase um pó.

Sabrina de Paula em 18/05/15

Legal, mas qual é a temperatura?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

200ºC.

Brena Raissa em 17/05/15

Simples e fácil, adorei...

0
Tathiana em 16/05/15

Quantas forminhas precisamos?

0
Luciana em 09/05/15

Posso fazer com polvilho azedo

0
Dayane Nicolino em 08/05/15

Adorei!

0
Franciel em 08/05/15

Da pra fazer sem polvilho?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Não, o polvilho é indispensável.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ângela Mérice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store