Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Oliveira em 17/04/15

Fica muitoooo bom em

0

Que forminhas são essas

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Forminhas de empada, cupcake ou pão de queijo.

Amei em preparar essa receita..uma pergunta posso fazer com provilho azedo tem alguma diferencia

0

Ficou muito bom..uma pergunta posso fazer com o provilho azedo tbm..

0
Aninha Carolina em 06/04/15

Muito bom!!

0

Posso fazer com provilho azedo tbm???

Rejane em 01/04/15

Aonde encontra polvilho doce?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Em supermercados.

Nota 10 pra esta receita! Nunca mais compro pão de queijo. Dica, podem caprichar no queijo.

0
tamiris em 20/03/15

Bom eu fiz mais não cresceu devo ter colocado a mais pq a massa ficou líquida aí coloquei farinha de trigo e um pouco de pó Royal aí ficou bom mais não creceu

0

Tamires a massa fica líquida mesmo deve ter dado errado pq vc colocou farinha de trigo tenta fazer como na receita fica perfeito!!!

Elaine Moraes em 17/03/15

Uma duvida posso enrolar eles e colocar em formas normais ?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Eles não ficam em ponto de enrolar, mas pode colocar em forminhas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ângela Mérice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play