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Molho de tomate

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Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

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Comentários

jeane alves em 29/05/14

fiz ficou uma delicia parabéns

5

As pessoas deviam ter menos preguiça de pensar! A receita não leva água, pois se levasse, estaria escrito, todos que cozinham, sabem que tomate solta água ao ser aquecido, com certeza a água vai deixar o molho ralo. E se vai ser usado peneira depois, também não precisa retirar as sementes.

Gostei foi fantástico nesta receita

5
Ana Claudia em 14/04/14

muito Boa receita muito simples de fazer

5
Lu Cristal em 31/03/14

não da para entender a receita, precisa ser mais detalhada

1
danielle em 21/03/14

Obs: No item 1. tem que levar o tomate ao fogo numa panela com água até cobri-los, quando estiver soltando a pele estará bom. Eu bati no liquidificador e ficou muito bom, durante o cozimento acrescentei pimenta do reino. Parabéns pela receita.

5
livaldo oliveira em 09/03/14

tem que detalhar mais a receita para que possamos entender

1
tamires fernanda em 06/02/14

não entendi o primeiro passo e por o tomate na panela e deixa amolecer ou tem que por água também.

3
Jamil S.P. em 02/02/14

ótima receita, simples e eficiente, melhor que qualquer molho de tomate industrializado etc; nem precisei usar água para amolecer os tomates, o que deixou o molho, eu suponho, mais encorpado e saboroso; também não tirei as sementes, pois antevi que, quando os passasse (os tomates semi-cozidos) pela peneira, elas já seriam aí retidas; usei umas dez folhas de manjericão, ficou um molho bem equilibrado, para 500g de ravioli.

5
Mell Pires em 11/01/14

???? Maravilhoso ????

5

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