*

Molho de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hannah Amaral em 14/09/14

Muito bom, adorei!!!!

5

Muito bom

1
Vanessa em 29/08/14

Eu gosto de tirar a casca antes. É so coloca-los em agua fervendo que a casca sai facil. Tbm é bom colocar uma pitada de açúcar no molho para nao ficar ácido. E um toque de pimenta do reino da muito sabor!

2
Nana Bard em 28/08/14

olá adoro suas receitas, tenho feito muitas e tem dado certo, essa do tomate gostaria de saber se tira a casca e se pode congelar, pfavor estou no aguardo!

5
Cassio DG em 21/08/14

Sem casca?

5
Nana Bard em 28/08/14

Eu tb gostaria de saber se tira a casca e se pode congelar, alguém pode responder isso?

raymunda em 14/08/14

Pode congelar

3

Boa noite. Me desculpe a ignorância, sou totalmente crua na cozinha, mas estou tentando aprender. Não entendi a parte 'Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer" , ele amolece sozinho? Não entendi. Obrigada pela atenção.

0
Tudo Gostoso em 08/08/14

Você deve mexer os tomates enquanto cozinham.

Muito bom!! Além de ficar mais barato, ficou mais saboroso e mais saudável... Parabéns!!

5
Ana Karina em 16/07/14

Aprovadíssimo. Muito bom. Podem fazer sem medo.

5
Rodolfo Jonasson em 22/06/14

Não precisa colocar uma pitada de açúcar? Esse molho deve ficar ácido até, .. argh!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play