Molho de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

milena david em 16/05/15

Muito bom, facil de fazer e o gosto fica muito melhor do que o industrialisado

0

Nossa como é facil de fazer esse molho de tomate parece bom

0
Jane Nelsinho em 21/04/15

Nossa e bom

0
Raquel Belarmino em 14/04/15

a explicação da receita está ambígua, corrijam isso, mas parece ser boa

0
Dolores Canto em 30/03/15

Posso passar todos os ingredientes no liqüidificador???E depois dar uma refogada?????

0
Thuanny Lima em 17/05/15

Eu fiz isso agora... e o molho ficou laranja kkkk... o gosto ficou o mesmo. Mas a cor.mudou!

Mariangela em 29/03/15

Uma delicia!!! Perfeito!!!

0

Gente não entendi. O tomate vai a panela com água? Tem que ferver? Não diz a quantidade água alguma...?:-(

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Na receita não vai água, pois os tomates soltam bastante água na hora do cozimento. Se você preferir, pode acrescentar um pouquinho de água.

Felipe Ferraz em 02/02/15

o tomate vai direto na panela? sem nenhuma medida de agua?

0
Laura em 21/03/15

Sim,não precisa colocar água por que o tomate souta muita água

Helena Santos em 15/05/15

Nada disso...pode colocar sim um pouco de água pq enquanto o tomate esta no fogo solta água certo....mas enquanto refolga a água seca entao pode colocando água em....!!!me ouça que vc vai ver que e vdd

Larissa em 28/01/15

esse molho apos estar pronto pode ser congelado?

4

Eu ja congelei várias vezes...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store