Molho de tomate

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Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

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Comentários

Daniel Calheiros em 24/07/15

Qual o rendimento em volume(L) ou (ml)

0
Nathalia Alzira em 10/07/15

Maravilhoso. Nem se compara ao molho pronto.

5
Tamiris Donelli em 28/06/15

Mas o tomaté é com pele ou sem pele?

0
Laercio Junior em 05/07/15

Sem pele

Ficou top.. Tmb acrescentei berinjera e abobrinha junto com o molho no final..

0
Beth Nobrega em 28/05/15

"Deixa na panela até amolecer". Com água? No fogo???

0
Stefany Sales em 01/06/15

Sim, é só você colocar água até cobrir os tomates e esperar ferver. Espero ter ajudado!

Flávio Medeiros em 29/06/15

Beth, pensei o mesmo. Este íten da receita não ficou claro.

milena david em 16/05/15

Muito bom, facil de fazer e o gosto fica muito melhor do que o industrialisado

0

Nossa como é facil de fazer esse molho de tomate parece bom

0
Jane Nelsinho em 21/04/15

Nossa e bom

0
Raquel Belarmino em 14/04/15

a explicação da receita está ambígua, corrijam isso, mas parece ser boa

0
Dolores Canto em 30/03/15

Posso passar todos os ingredientes no liqüidificador???E depois dar uma refogada?????

0
Thuanny Lima em 17/05/15

Eu fiz isso agora... e o molho ficou laranja kkkk... o gosto ficou o mesmo. Mas a cor.mudou!

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