*

Bolo cremoso de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o milho verde com a água no liquidificador
  2. Passe pela peneira
  3. Coloque novamente no liquidificador
  4. Adicione o óleo, o leite condensado, o ovo
  5. Bata bem
  6. Adicione a farinha, o queijo e o coco, batendo sempre
  7. Por último acrescente o fermento
  8. Coloque numa forma utada e enfarinhada
  9. Asse em forno pré-aquecido (200º), por cerca de 50 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: se desejar pode-se substituir a lata de milho verde por cerca de 4 espigas de milho verde.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra luccio em 30/11/11

realmente este bolo ficou cremoso! uma delicia... medidas certas...

5

Quando vi que estava crescendo demais pensei que iria ficar seco, mas murchou e ficou uma delícia... Realmente, esse é um bolo \"cremoso\".

5
Jurena em 22/06/10

Ficou excelente! Acredito que devemos utilizar 01 xícara ao invés de 1/2 xícara de água para bater o milho para facilitar o processo.

4
Elaine Magalhaes em 06/06/10

Nossa ficou molhadinho ,cresceu bastante e ficou uma delícia ... Muito bom !!! Faça que não irão se arrepender. Elaine /Osasco-SP.

5

parece mt prático e bem gostoso,vou fazer !!!!!!!!!!!!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.