Bolo de batata inglesa

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa, cozidas e passadas no espremedor sem sal
  • 1 pacote de creme de arroz
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga
  2. Junte as batatas, o creme de arroz, o fermento e o sal
  3. Por último misture as claras batidas em neve
  4. Asse em forno quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por irani pereira barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.