*

Bolo de batata inglesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa, cozidas e passadas no espremedor sem sal
  • 1 pacote de creme de arroz
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga
  2. Junte as batatas, o creme de arroz, o fermento e o sal
  3. Por último misture as claras batidas em neve
  4. Asse em forno quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Coelho em 10/05/08

nada a mudar na receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por irani pereira barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play