Pão recheado fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 caldo knorr
  • 1 cebola média
  • 1/2 l de leite
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de margarina ou 2 colheres bem cheias

Recheio:

  • Presunto, mussarela, tomate, orégano e pimentão, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha
  2. Despeje em uma vasilha com a farinha, misture tudo e deixe descansar até que a massa cresça, por cerca de 40 minutos
  3. Em seguida abra a massa com o rolo e recheie
  4. Enrole como se fosse um rocambole e pincele 1 gema
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  6. Asse por 25 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Capruni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.