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Rosca deliciosa com creme de coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 copo de leite levemente morno
    • 30 g de fermento biológico
    • 1/2 xícara de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    Recheio:
    • 200 g de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    Cobertura:
    • 2 gemas
    • 2 colheres de açúcar
    • 50 g de coco ralado.

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no leite levemente morno
      2. Junte os demais ingredientes
      3. Trabalhe a massa, sovando bem
      4. Reserve
      5. Em um copo com água, coloque uma bolinha da massa
      6. Quando chegar à superfície (boiando), a massa já está descansada
      7. Abra a massa com o rolo, distribua de forma uniforme o creme de coco (recheio)
      8. Enrole como rocambole e corte em pedaços de aproximadamente 10 cm
      9. Em uma forma de buraco no meio, arrume os pedaços do rocambole no sentido vertical (em pé), deixando espaço entre eles, para crescer
      10. Pincele com 1 gema e deixe crescer novamente
      11. Leve para assar em forno pré-aquecido
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes, não vai ao fogo
      2. Distribua por igual sobre a massa aberta com rolo
      Informações Adicionais
      • Para ficar mais saboroso, recomendo colocar coco fresco ralado, tanto no recheio como na cobertura. Pode substituir o açúcar por leite condensado, no recheio e na cobertura. Sugestão de recheio: 1- ameixa preta: pode adicionar ao recheio de creme de coco, ameixa preta em conserva, picada. Outra opção de recheio 2- Romeu e Julieta: Goiabada com catupiry 400 g de goiabada, picada 250 g de catupiry Distribuir o catupiry pela massa aberta com o rolo e juntar a goiabada picada, seguir o mesmo processo da receita.

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      Comentários

      MARTA CORADINI em 25/09/09

      fiz e deu certo....gostosura

      5
      Simone em 06/05/08

      A cobertura vai antes de ir ao forno ou depois? Pois diz pra pincelar com uma gema...mas não diz em que hora colocar a cobertura e é tudo só misturado? ou tem que levar ao fogo? Assim que eu tiver a resposta prometo faze-la pois deve ficar uma delícia...

      2
      Simone em 06/05/08

      A cobertura vai antes de ir ao forno ou depois? Pois diz pra pincelar com uma gema...mas não diz em que hora colocar a cobertura e é tudo só misturado? ou tem que levar ao fogo? Assim que eu tiver a resposta prometo faze-la pois deve ficar uma delícia...

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