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Rosca deliciosa com creme de coco

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Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite levemente morno
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
  • 200 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 50 g de coco ralado.

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolva o fermento no leite levemente morno
  2. Junte os demais ingredientes
  3. Trabalhe a massa, sovando bem
  4. Reserve
  5. Em um copo com água, coloque uma bolinha da massa
  6. Quando chegar à superfície (boiando), a massa já está descansada
  7. Abra a massa com o rolo, distribua de forma uniforme o creme de coco (recheio)
  8. Enrole como rocambole e corte em pedaços de aproximadamente 10 cm
  9. Em uma forma de buraco no meio, arrume os pedaços do rocambole no sentido vertical (em pé), deixando espaço entre eles, para crescer
  10. Pincele com 1 gema e deixe crescer novamente
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, não vai ao fogo
  2. Distribua por igual sobre a massa aberta com rolo
Informações Adicionais
  • Para ficar mais saboroso, recomendo colocar coco fresco ralado, tanto no recheio como na cobertura.
    Pode substituir o açúcar por leite condensado, no recheio e na cobertura.
    Sugestão de recheio:
    1- ameixa preta:
    pode adicionar ao recheio de creme de coco, ameixa preta em conserva, picada.
    Outra opção de recheio
    2- Romeu e Julieta: Goiabada com catupiry
    400 g de goiabada, picada
    250 g de catupiry
    Distribuir o catupiry pela massa aberta com o rolo e juntar a goiabada picada, seguir o mesmo processo da receita.

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Comentários

MARTA CORADINI em 25/09/2009

fiz e deu certo....gostosura

5
Simone em 6/05/2008

A cobertura vai antes de ir ao forno ou depois? Pois diz pra pincelar com uma gema...mas não diz em que hora colocar a cobertura e é tudo só misturado? ou tem que levar ao fogo? Assim que eu tiver a resposta prometo faze-la pois deve ficar uma delícia...

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Simone em 6/05/2008

A cobertura vai antes de ir ao forno ou depois? Pois diz pra pincelar com uma gema...mas não diz em que hora colocar a cobertura e é tudo só misturado? ou tem que levar ao fogo? Assim que eu tiver a resposta prometo faze-la pois deve ficar uma delícia...

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