*

Waffle para a criançada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
  5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
  7. Você poderá servir este Waffles com geléia ou até mesmo requeijão
  8. Minha filha come com requeijão
  9. É uma opção diferente para o lanche ou café da manhã, principalmente para aquelas crianças difíceis na hora da alimentação
  10. O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle, nunca fiz a experiência de fazê-lo sem a máquina

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia em 15/04/2014

amei! ! meus filhos pedem para eu fazer no café da manhã, lanche da tarde. Fica ótimo com leite condensado e Nutella.

5
Juliane em 12/04/2014

Gostei da receita, mas achei a massa muito liquida, sera que é meu aparelho?!

4

Gente me ajudem, comprei recentemente uma maquina de waffle, porem já tente fazer 2 vezes a massa e sem sucesso, grudou tudo, a maquina é da marca cadence, eu untei com oléo (com auxilio de papel toalha) não deu certo! depois untei com manteiga tbm não due certo! quero mto fazer , sera que foi porque bati na batedeira, me ajudem, quero muito fazer...

3
yasmim em 6/04/2014

e muito bom eu faço na frigideira fica otimo

5
Camila Mendes em 22/03/2014

Pratico, facil. Faço em casa todos os fons de semana. E acho q a mãquina está até queimando. Comendo agora tdb!!!!!!

3

fiz com menos açúcar e coloquei uma fatia de queijo mussarela quando ainda quente, uma delicia.

5
Camila Mendes em 8/03/2014

É a segumda vez que faço! Prático e gostooooooso

3
Daniela em 6/03/2014

Pratico e gostoso. Recomendo

5
Renato Leite em 5/03/2014

Em termo de sabor.... Inquestionável... Achei muito leite... Diminui pela metade....

5
Italiana em 4/03/2014

Delícia, parabéns pela receita. Mas de fato o aparelho próprio é essencial!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar