Waffle para a criançada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
  5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
  7. Você poderá servir este Waffles com geléia ou até mesmo requeijão
  8. Minha filha come com requeijão! É uma opção diferente para o lanche ou café da manhã, principalmente para aquelas crianças difíceis na hora da alimentação! O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle, nunca fiz a experiência de fazê-lo sem a máquina!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Júlia em 27/03/15

Posso fazer na sanduícheira?

0
Ana Júlia em 27/03/15

Adorei , fica bom mesmo !

0
Brendan Beatriz em 26/03/15

Tem algum problema se fizer na sanduicheira?

0
Ana Carla em 21/03/15

Posso usar farinha fermentada no lugar do fermento em pó?

3
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

Ana Carolina em 19/03/15

Tem como fazer em outra forma ou na torradeira???

0

Da pra fazer na torradeira??

0
Juliane Gomes em 14/03/15

Ficou bom mesmo fazendo no grill. Coloquei um pouco de canela e essência de baunilha. Ficou muito gostoso.

0

Muito gostoso

4
paulo wolf em 12/03/15

Amigos! Vários estão perguntando se d´para fazer em outra máquina(sanduicheira,grill,frigideira etc...).O preço de uma wafleira(este é o nome) gira entre R$50 e 60,e vale cada centavo. Peça de Amigo Oculto, Aniversário,Lista de Casamento ou quebre o Porquinho. Beijos a todos. Paulo W

0
Ariane Durães em 11/03/15

Hmmmmm fiz na lancheira e ficou sensacional!! A diferença é que não fica crocante. Mais fica delicioso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play