Waffle para a criançada

310 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
  5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
  7. Você poderá servir estes Waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  8. O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.