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Sobremesa de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa (sopa) de maizena
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 50 g de coco ralado queimado com 1 xícara (café) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:
    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos
    2º creme:
    1. Bata as claras em neve
    2. Quando estiverem bem firmes acrescente as 4 colheres de açúcar e bata por mais 2 minutos
    3. Desligue a batedeira, misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o 1º creme
    Cobertura:
    1. Leve ao fogo 50 g de coco ralado com 1 xícara (café) de açúcar
    2. Mexa até dourar, desligue o fogo e espalhe sobre o 2º creme

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    Comentários

    Ricardo Souza em 16/08/14

    uma delicia fiz e o meu ficou perfeito igual ao da receita!!!!!

    5
    Celia Marcondes em 18/05/14

    fácil e rápido!

    4
    Cris Campos em 29/03/14

    muito bom, fica uma delícia!!! #diadolixogordice

    5
    Daciane Souza em 06/12/13

    Amei! Foi a minha primeira sobremesa...Confesso que adorei, ficou além de bonito, também muito saboroso. Nota 10 para a receita!

    5
    eduardo em 25/11/13

    Ficou sem graça, ficou igual um mingau bem doce, para salvar a sobremesa fiz uma cobertura de chocolate meio amargo, não vale o trabalho que dá.

    2
    tici lopes em 15/09/13

    Receita aprovadíssima... Ficou uma delícia!

    5

    Boa tarde, na cobertura posso colocar outra coisa que não seja coco ralado? pois não tenho. estava pensando se poderia colocar leite de coco, teria como? Obrigada

    5
    Cinthia Zanata em 07/11/13

    Acredito que não.... mas acho que chocolate granulado ficaria bom... mas nunca testei...

    Rafaela em 05/07/13

    O meu ficou muito mole! o q eu faco?

    4
    Cinthia Zanata em 11/07/13

    Olá, caso seja o primeiro creme, aumente um pouco a quantidade de maizena. Se for o segundo creme, lembre-se de tirar bem o soro do creme de leite... espero que agora dê certo.

    madalena souza em 29/06/13

    fica uma delicia!façam e aproveitem.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthia Zanata através desta página.
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