Sobremesa de leite condensado

12 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa (sopa) de maizena
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 50 g de coco ralado queimado com 1 xícara (café) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos

    2º creme:

    1. Bata as claras em neve
    2. Quando estiverem bem firmes acrescente as 4 colheres de açúcar e bata por mais 2 minutos
    3. Desligue a batedeira, misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o 1º creme

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo 50 g de coco ralado com 1 xícara (café) de açúcar
    2. Mexa até dourar, desligue o fogo e espalhe sobre o 2º creme

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthia Zanata através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.