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Sobremesa de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa (sopa) de maizena
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 50 g de coco ralado queimado com 1 xícara (café) de açúcar

Modo de Preparo

1º creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos
2º creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Quando estiverem bem firmes acrescente as 4 colheres de açúcar e bata por mais 2 minutos
  3. Desligue a batedeira, misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o 1º creme
Cobertura:
  1. Leve ao fogo 50 g de coco ralado com 1 xícara (café) de açúcar
  2. Mexa até dourar, desligue o fogo e espalhe sobre o 2º creme

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Comentários

Celia Marcondes em 18/05/2014

fácil e rápido!

4
Cris Campos em 29/03/2014

muito bom, fica uma delícia!!! #diadolixogordice

5
Daciane Souza em 6/12/2013

Amei! Foi a minha primeira sobremesa...Confesso que adorei, ficou além de bonito, também muito saboroso. Nota 10 para a receita!

5
eduardo em 25/11/2013

Ficou sem graça, ficou igual um mingau bem doce, para salvar a sobremesa fiz uma cobertura de chocolate meio amargo, não vale o trabalho que dá.

2
tici lopes em 15/09/2013

Receita aprovadíssima... Ficou uma delícia!

5
Bruna Barreto Negri em 21/07/2013

Boa tarde, na cobertura posso colocar outra coisa que não seja coco ralado? pois não tenho. estava pensando se poderia colocar leite de coco, teria como? Obrigada

5
Cinthia Zanata em 7/11/2013

Acredito que não.... mas acho que chocolate granulado ficaria bom... mas nunca testei...

Rafaela em 5/07/2013

O meu ficou muito mole! o q eu faco?

4
Cinthia Zanata em 11/07/2013

Olá, caso seja o primeiro creme, aumente um pouco a quantidade de maizena. Se for o segundo creme, lembre-se de tirar bem o soro do creme de leite... espero que agora dê certo.

madalena souza em 29/06/2013

fica uma delicia!façam e aproveitem.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthia Zanata através desta página.
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