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Gelatina ao creme com morangos

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Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
  4. Mexa sem parar em fogo brando
  5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
  6. Mexa até ficar um creme consistente
  7. Deixe esfriar
  8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
  9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
  10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

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Comentários

Cristiane Santana em 2/04/2014

muito bom minha família adorou

5
cassia em 25/02/2014

a gelatina é colocada liquida ou tem que esperar estar no ponto

5
Daniela S Golle em 28/02/2014

líquida depois ela vira a gelatina por cima.

Yara em 24/02/2014

Delicia!!! Simples e é tudo de bom!

5
Fabiana em 21/02/2014

Simples,pratica e deliciosa!! E o pricipal nao e enjoativa!!! Adoreiiii!!!!!!!

5
Gracieth Lameira em 16/02/2014

mas não tenho maisena. o que posso substituir?

5
Daniel Arcênio em 30/01/2014

É uma delícia. Realmente muito bom.

4
Mary A em 30/01/2014

Eu fiz, ficou linda essa sobremesa e muito saborosa. Minha dica é cortar os morangos em pedacinhos se os morangos forem grandes.

5
Leyla em 29/01/2014

eu fiz e ficou muito gostozo ...

3
Jéssica Costa em 25/01/2014

é uma delicia e fez sucesso aqui em casa

5
Ueila Gama Da Silva em 13/01/2014

100000000! Amei! Mas gostei muito da segunda que fiz, no lugar do morango usei o abacaxi e a gelatina de abacaxi, ficou muito melhor.

5

pode usar qualquer coisa amor que fica gostoso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catinelle através desta página.
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