*

Gelatina ao creme com morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
  4. Mexa sem parar em fogo brando
  5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
  6. Mexa até ficar um creme consistente
  7. Deixe esfriar
  8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
  9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
  10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

franciele Gaça em 12/07/14

Muito boa a receita, com abacaxi tbm fica otimo.

5

Delicioso, fácil, rápido, saborosa, e não enjoa!!!

5
Robson Willian em 26/04/14

ja fiz este agora estou fazendo de pêssego! uma delícia mesmo.

5
NEIVA em 21/04/14

olha, esta receita é maravilhosa. um sucesso com muita simplicidade.

5
eduarda em 18/04/14

humm!!! delicia

2

muito bom minha família adorou

5
cassia em 25/02/14

a gelatina é colocada liquida ou tem que esperar estar no ponto

5
Daniela S Golle em 28/02/14

líquida depois ela vira a gelatina por cima.

Yara em 24/02/14

Delicia!!! Simples e é tudo de bom!

5
Fabiana em 21/02/14

Simples,pratica e deliciosa!! E o pricipal nao e enjoativa!!! Adoreiiii!!!!!!!

5
Gracieth Lameira em 16/02/14

mas não tenho maisena. o que posso substituir?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catinelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play