Gelatina ao creme com morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
  4. Mexa sem parar em fogo brando
  5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
  6. Mexa até ficar um creme consistente
  7. Deixe esfriar
  8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
  9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
  10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhoso!!!recomendo muito....

0
Daiane Meneses em 23/02/15

Amei a receita . No creme eu coloquei um suco tang de morando ficou uma delicia !

0
Marina em 02/02/15

Ficou mto bom msm! Comemos os últimos agora a pouco. E olha q é difícil meu pai gostar de doce! Leva leite condensado, mas o sabor adocicado ficou bem suave.

5
Lidia em 26/01/15

E a segunda vez que tento fazer mas nao da certo, a gelatina nao endurece... Alguem sabe pq?

0
Lidiane Lasta em 01/02/15

Tenta fazer a gelatina como tá escrito na embalagem, daí é certo que funciona direitinho

Marina em 02/02/15

Veja se o creme ficou consistente o bastante, tem q mexer ele na panela um bom tempo. Ponha pra gelar num recipiente grande e depois coloque nas tacinhas. Feito isso, ponha os morangos por cima e depois a gelatina. Eu preparei a gelatina igual diz no pacote: dissolvi em meio litro de água fervendo e depois pus mais meio litro de água gelada. (Pra 2 pacotes). Ai pus nas taças. Depois de 2h na geladeira tava durinho.

Adriana Tosti em 26/01/15

Deliciosa!

0

Olá, sou meio leiga na cozinha! No vídeo vc dissolveu a gelatina na água quente e depois colocou a fria ou só na quente mesmo e reserve?

5
Victória em 20/01/15

Coloque a água fria. Atrás da caixinha de gelatina está explicando o modo de preparo.

Danielle em 19/01/15

Muito bom!!! já testei.

0
Lais Rocha em 19/01/15

adoreeeeeeeeeiiii amo receitas assim básicas e que são deliciosas !!!!!!!!

0

qndo tem q colocar o leita e maizena??

2
Lais Rocha em 19/01/15

esta na receita !

fiz hoje aqui em casa....ADOREI! princialmente meu marido. não é muito doce, e fica uma combinação muito gostosa...RECOMENDO.

5
Marina em 02/02/15

Tbem achei! Não fica doce igual pensei, o sabor é bem suave!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catinelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store