Bolo salgado simples, rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 23 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
    • 1 colher de fermento em pó
    Tempero da massa:
    • 1 cebola média picada bem fininha.
    • 1 tomate picado
    • 200 g de presunto ou mortadela picados
    • 200 g de queijo picado
    • 4 pepinos médios em conserva bem picados
    • Orégano a gosto
    • Salsinha e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
    2. Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
    3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
    4. Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    cintia tavares em 26/08/15

    Receita muito boa e facil. E com a possibilidade de variações de recheios. Recomendo.

    0

    Muito bom, fiz com sobras de espetinho de lombo com bacon, coloquei queijo, ervilha, milho e cebolinha.

    0
    Debora em 15/08/15

    Muito booom. Aprovado.

    0
    Jhenet em 21/07/15

    Hmmmm delicia super recomendo, fiz com recheio de queijo mussarela e 1 lata de milho e bati junto com os ingredientes no liquidificador a cebolinha verde ficou maravilhoso todos amaram aqui em casa :)

    0
    Norma Oliveira em 17/07/15

    uma delicia a massa,o recheio eu botei sardinha de molho de tomate

    0
    Kelly Neylove em 30/06/15

    Estou fazendo agora, espero q fique boa.

    0

    Muitooooo bommmmmm

    4
    JAINY em 01/06/15

    Eu ainda não fiz mais to louca pra fazer. E quando eu fizer posso troca o pepino por cenoura ralada, milho e ervilha em conserva, e muitas outras coisas né ?? PARABÊNS pela receita muito bonita. Espero que a minha fique boa e bonita também que nem na foto.

    5
    Grazielle em 28/05/15

    Se quiser pode tirar o pepino??

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Sim.

    Paula Remacre em 02/04/15

    Fiz e ficou otimo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store