*

Bolo salgado simples, rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
    • 1 colher de fermento em pó
    Tempero da massa:
    • 1 cebola média picada bem fininha.
    • 1 tomate picado
    • 200 g de presunto ou mortadela picados
    • 200 g de queijo picado
    • 4 pepinos médios em conserva bem picados
    • Orégano a gosto
    • Salsinha e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
    2. Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
    3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
    4. Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Vinicius Arcanjo em 09/06/14

    Muito bom. Rápido e delicioso. Trocamos o presunto e queijo por salsinha e mussarela de búfala, perfeito.

    5
    dadinha em 31/05/14

    uma delicia

    5
    Adriana em 20/04/14

    Uma delícia ,vou fazer mais vezes.

    5
    Karol Alves em 21/03/14

    adorei..parece bem prática..mas posso usar um farinha de trigo q já contenha fermento????? obg desde já #TUDOGOSTOSO

    4
    rosangela em 01/02/14

    gostei muitttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooo desas receitas a meeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiii beijossssss da rooooo

    5
    Roberta Marins em 19/11/13

    Muito bom! Super fácil. Troquei alguns ingredientes do tempero. Fiz e meu noivo adorou... aprovado!!!

    4
    Mariany em 08/04/13

    Adoreiii... muito fácil e gostoso também!!!

    4

    Fiz a receita, coloquei em uma travessa de vidro pequena, ficou lindo e muito saboroso! Tirei uma foto e enviei para o Tudo Gostoso! Bjs

    4

    muito boa essa receita, fica leve, realmente uma delicia, aki em ksa todos adoraram.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play