Bolo salgado simples, rápido e fácil

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
    • 1 colher de fermento em pó

    Tempero da massa:

    • 1 cebola média picada bem fininha.
    • 1 tomate picado
    • 200 g de presunto ou mortadela picados
    • 200 g de queijo picado
    • 4 pepinos médios em conserva bem picados
    • Orégano a gosto
    • Salsinha e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
    2. Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
    3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
    4. Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.