*

Bolo salgado simples, rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
  • 1 colher de fermento em pó
Tempero da massa:
  • 1 cebola média picada bem fininha.
  • 1 tomate picado
  • 200 g de presunto ou mortadela picados
  • 200 g de queijo picado
  • 4 pepinos médios em conserva bem picados
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
  2. Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
  3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  4. Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Alves em 21/03/2014

adorei..parece bem prática..mas posso usar um farinha de trigo q já contenha fermento????? obg desde já #TUDOGOSTOSO

4
rosangela em 1/02/2014

gostei muitttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooo desas receitas a meeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiii beijossssss da rooooo

5
Roberta Marins em 19/11/2013

Muito bom! Super fácil. Troquei alguns ingredientes do tempero. Fiz e meu noivo adorou... aprovado!!!

4
Mariany em 8/04/2013

Adoreiii... muito fácil e gostoso também!!!

4
Francieli Fritzen em 1/03/2013

Fiz a receita, coloquei em uma travessa de vidro pequena, ficou lindo e muito saboroso! Tirei uma foto e enviei para o Tudo Gostoso! Bjs

4

muito boa essa receita, fica leve, realmente uma delicia, aki em ksa todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar