Bolo salgado simples, rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 18 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
    • 1 colher de fermento em pó
    Tempero da massa:
    • 1 cebola média picada bem fininha.
    • 1 tomate picado
    • 200 g de presunto ou mortadela picados
    • 200 g de queijo picado
    • 4 pepinos médios em conserva bem picados
    • Orégano a gosto
    • Salsinha e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
    2. Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
    3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
    4. Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Kelly Neylove em 30/06/15

    Estou fazendo agora, espero q fique boa.

    0

    Muitooooo bommmmmm

    4
    JAINY em 01/06/15

    Eu ainda não fiz mais to louca pra fazer. E quando eu fizer posso troca o pepino por cenoura ralada, milho e ervilha em conserva, e muitas outras coisas né ?? PARABÊNS pela receita muito bonita. Espero que a minha fique boa e bonita também que nem na foto.

    5
    Grazielle em 28/05/15

    Se quiser pode tirar o pepino??

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Sim.

    Paula Remacre em 02/04/15

    Fiz e ficou otimo

    0
    Aidile Neumann em 18/03/15

    Tem alguma receita de cobertura? Tipo queijo ralado ou outra coisa?

    4
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Não.

    PAULA em 12/03/15

    Adorei essa receita. ....leve....e saborosa....troquei o pepino por cenoura. ...meu marido e meu filho amaram....

    4
    RAQUEL CARVALHO em 15/11/14

    Muito bom .. Mudei completamente o recheio coloquei frango mais o molho acima menos o presunto e a mortadela !!!! ficou ótimo Parabénss

    5
    simone em 25/09/14

    Adoroo as receitas,esta aqui esta no forno ja ,vamos ver como ficaa...Beijooo

    0
    Vinicius Arcanjo em 09/06/14

    Muito bom. Rápido e delicioso. Trocamos o presunto e queijo por salsinha e mussarela de búfala, perfeito.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store