*

Molhinho para comer com salgados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • Sal o quanto baste
  • 1/2 xícara de óleo de soja ou de sua preferência
  • 2/3 de xícara de vinagre
  • 3 pimentas dedo de moça ou outra qualquer

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Deixar curtir (ou descansar) na geladeira pelos menos 2 horas antes de servir
  3. Coloque no cachorro quente, coxinha, pastel, pizza, tortas salgadas e com arroz etc
Informações Adicionais
  • Se quiser incrementar, coloque 1 cenoura grande ralada no ralo fino, 3 xícaras de repolho picado bem miudinho, 1 pimentão picado bem miudinho.
    Misture no molho.
    O molho precisa de um tempo para curtir, mas os legumes e o repolho não, podem ser adicionados na hora de servir.
    Este molho na geladeira dura até 3 dias.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Aparecida em 17/05/2014

já tinham me passado essa receita é muito boa, eu tiro as sementes da pimenta, mas mesmo assim fica perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DERCI VENTRILHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play