*

Peixe ao molho com camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e limão
  2. Reserve
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
  4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
  5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
  6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  8. Desligue e coloque o restante do leite de coco
  9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum que delicia eu fiz igual vocé receitou maria jose minha familia de casa todos comerao recramarao (recramarao)porque foi pouco muito bom (Luxemburgo europa /jose carlos 19/10/2012

5
Vivi Sant`Anna em 28/12/2008

HU eu fiz certinho como tava na receita e que delícia,fiz com peixe robalo e ficou excelente.

5

nesta sua receita,pra mim ficou tudo muito bom,parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar