Peixe ao molho com camarão

6 40
  • Imagem enviada por Josemario Miranda Zoom Josemario Miranda
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e limão
  2. Reserve
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
  4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
  5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
  6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  8. Desligue e coloque o restante do leite de coco
  9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.